Não consegui desbloquear o cartão

15/03/2025 às 20:56
Ver todas ReclamaçõesRecebi o cartão, segui todos os passos coloquei o número e data de validade depois de criar uma conta e mesmo assim não consegui desbloquear, passei o dia tentando e nada, fora que o suporte não funciona, fala que o telefone não existe, ainda bem que é da empresa pq se eu fosse escolher como cartão de crédito não seria esse com certeza, tudo bem não ter acesso isso pode acontecer, não ter suporte é o cúmulo.
21/03/2025 às 10:40
Olá, Narlyne, tudo bem?
Meu nome é Myllena e sou parte da equipe Incenticard. Estou aqui para ajudar com sua solicitação.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.
Conforme conversado por meio de nosso WhatsApp e o protocolo de atendimento enviado para o seu e-mail, o erro identificado no cartão informado foi corrigido com o auxílio de nosso suporte técnico. O cartão foi desbloqueado em 21/03/*******. Como orientado, o saldo estará disponível para utilização em até 48 horas úteis, e a senha foi enviada para o seu e-mail e também por SMS para o número de celular informado.
Caso ainda tenha dúvidas, estamos à sua disposição pelo site https://******* ou via telefone: ************** para capitais e regiões metropolitanas e******* para demais cidades e regiões do Brasil (disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, exceto feriados.)
Se consegui ajudar, por favor, indique se o problema foi resolvido e atribua uma nota ao meu atendimento. Para nós, você é nosso cliente nota *******, mas para minha avaliação, ficarei muito feliz com um 10! Sua opinião é essencial para o nosso aprimoramento.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Myllena.
Equipe de Atendimento Incenticard.
21/03/2025 às 11:23
Foram muito atenciosas em resolver meu problema, respondendo por e-mail e WhatsApp minhas dúvidas. Estão de parabéns!