Não consigo desbloquear o cartão virtual da premiação Quem Joga Junto Ganha mais 2026

Pirapora - MG

15/07/2026 às 12:29

Eu ganhei na Promoção Quem joga junto ganha mais da Reckitt ,enviaram o link no dia 17/06 mas não vi e perdi o prazo.Reclamei com a promoção que falou que iria pedir para me enviar o link de novo.O cartão virtual de 200,00 não consegui desbloquear porque meu celular está cadastrado em nome de outro usuário e não consigo ter acesso ao cartão.Pedi a empresa para cadastrar o celular manualmente mas não quiseram fazer ,pediu para enviar o print da tela para averiguar.Mas demora e burocracia.Como me enviaram o link o problema é da empresa não dá Reckitt.E me enviaram por email e o sistema não aceitou . Preciso que resolvam isto estão tentando impedir eu ter acesso ao cartão.

15/07/2026 às 16:21

Olá, Mariene, tudo bem?

Meu nome é Jhenifer e faço parte da equipe Incenticard.

Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é proporcionar a melhor experiência e satisfação aos nossos participantes.

Conforme nosso contato via WhatsApp, realizamos uma análise detalhada do seu caso juntamente com o nosso suporte técnico.

Ao analisarmos o print encaminhado, identificamos que o número de celular foi informado de forma incompleta, sem o dígito 9 no início. Dessa forma, o sistema não conseguiu concluir a validação do cadastro.

Após a identificação dessa inconsistência, orientamos a realização de uma nova tentativa informando o número corretamente, com todos os dígitos, para que o desbloqueio do cartão pudesse ser concluído.

Gostaríamos de esclarecer também que, em nenhum momento, houve recusa em realizar o atendimento ou em solucionar a situação. Desde o primeiro contato, nossa equipe solicitou as evidências necessárias para análise e encaminhou o caso ao suporte técnico, que realizou os ajustes cabíveis para viabilizar a continuidade do processo.

Informamos ainda que, após o desbloqueio do cartão, o saldo será disponibilizado em até 48 horas úteis, conforme as regras de utilização do produto.

Caso ainda enfrente qualquer dificuldade, pedimos, por gentileza, que nos informe para que possamos prestar um novo suporte.

Reforçamos que, sempre que houver qualquer dúvida, dificuldade de acesso ou necessidade de atendimento, nossa Central de Relacionamento permanece à disposição pelos telefones 4000-1099 (capitais e regiões metropolitanas) e (19) 3113-1480 (demais localidades), de segunda a quinta-feira, das 9h às 18h, e às sextas-feiras, das 9h às 17h, exceto feriados.

Finalizamos o seu caso e agradecemos pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários.

Após o encerramento da manifestação, o Reclame Aqui disponibiliza uma pesquisa de satisfação. Essa avaliação é referente ao atendimento prestado e à forma como conduzi o seu caso.

Se considerar que fui atenciosa e comprometida em auxiliá-la, ficarei muito feliz em receber sua nota 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.

Permaneço à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela paciência e compreensão.

Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.

15/07/2026 às 16:24

Foi resolvido então agradeço a empresa!