Pagamento de boleto não compensado e valor retirado do cartão virtual sem estorno ou compensação em 48h

Recife - PE
06/04/2026 às 17:46
Realizei o pagamento de um boleto no valor de 3.500 onde este boleto não foi compensado e o valor foi retirado do meu cartão virtual já fazem 48 horas que abriu um protocolo de reclamação juntamente em sindcard e até o momento eles nem estornaram o valor e nem compensaram o pagamento do boleto.
07/04/2026 às 11:56
Olá, Ana Patricia, tudo bem?
Meu nome é Marrize e sou parte da equipe Incenticard.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.
Conforme nosso contato via Whatsapp, informamos que houve um erro de processamento com nosso parceiro, o erro já foi corrigido e o valor estornado com sucesso e disponibilizado novamente em sua conta.
Finalizamos o seu caso e agradeço pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Após o encerramento, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Marrize.
Equipe de Atendimento Incenticard.
07/04/2026 às 14:32
Acho muita burocracia para um problema que deveria ser fácil de resolver