Prêmio não desbloqueado: Falha no site da Incenticard para cartão virtual de R$700,00 da promoção Clear Men.

Ilha Solteira - SP
09/06/2026 às 06:33
Fui premiado na promoção ENCONTRE O CLEAR DOURADO, promovida pela marca de Shampoo Clear Men. O prêmio é um cartão virtual no valor de R$700,00, operado pela empresa Incenticard. Ocorre que desde 30/05/2026 eu venho tentando desbloquear o referido cartão, contudo sem sucesso, isso porquê o site, quando insiro o token encaminhado pela empresa, retorna erro. Já entrei em contato por diversas vezes com a operadora, sem efeito e/ou solução para o problema.
09/06/2026 às 11:07
Olá, Alex, tudo bem?
Meu nome é Jhenifer e sou parte da equipe Incenticard.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.
Conforme nosso contato via WhatsApp, verificamos que o seu caso foi encaminhado ao setor responsável no dia 01/06, logo após o contato realizado com nossa central de atendimento. Desde então, o suporte técnico está atuando na análise e correção do erro apresentado no desbloqueio do cartão.
Gostaríamos de informar que foi gerado um novo cartão. Encaminhamos um novo link e ***** para o desbloqueio.
Por gentileza, poderia verificar a mensagem enviada via WhatsApp e realizar uma nova tentativa de desbloqueio?
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Finalizamos o seu caso e agradeço pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Após o encerramento e resolução de seu problema, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.
09/06/2026 às 13:31
Problema resolvido de forma célere. Logo após inserir a reclamação já foi contatado para a resolução.