Problemas com desbloqueio de cartão virtual da promoção Mil Prêmios e mau funcionamento do SAC

Teresina - PI
06/04/2026 às 17:15
Boa tarde,
desculpe se vou soar rude mas sinceramente o site e a plataforma de vcs é [Editado pelo Reclame Aqui] !
fui contemplada com um cartao virtual no valor de 100 reais da promocao MIL PREMIOS DA M DIAS BRANCO e nao consigo desbloquear o bendito cartao sendo que ja tenho conta na plataforma de vcs e ja sei como utilizar mas ainda assim o serviço é ruim, SISTEMA INSTÁVEL,um SAC q so funciona ate as 17 hs , demora ate 48 horas pra liberar saldo
Se eu,que ja utilizei cartoes premiacoes da incenticard anterioramente estou tendo essa dificuldade, vcs podem imaginar a dificuldade de pessoas que vao utilizar pela primeira vez ..
se eu for listar todas as minhas insatisfações o texto ficaria enorme
mas enfim, quero deixar a sugestao de que voces melhorem esse sistema além de solicitar que meu caso seja resolvido pois ja enviou 2 tokens pro meu celular mas por culpa do sistema nao consigo desbloquear pq diz que esta instavel e agora aparece a mensagem : "Idenficamos que está com problema em desbloquear seu cartão, estamos identificando o problema para solucionar o mais rapido possivel." .Sendo que o "rapido" de voces é so amanha pelo visto ja que o sac so funciona ate as 17 hs,eu nunca nem tinha visto coisa parecida
enfim,muito decepcionada enquanto usuaria
10/04/2026 às 10:52
Olá, Mariella, tudo bem?
Meu nome é Marrize e sou parte da equipe Incenticard.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente que tenha ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.
Conforme nosso contato via Whatsapp, informamos que houve um erro em seu desbloqueio, por meio de nosso contato estamos acompanhando a solicitação e cobrando urgência na resolução. Continuaremos as devidas tratativas por meio do Whatsapp afim de facilitar a comunicação.
Finalizamos o seu caso e agradeço pela oportunidade de resolver sua solicitação.
Após o encerramento e resolução de seu problema, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Marrize.
Equipe de Atendimento Incenticard.
15/04/2026 às 12:36
o atendimento da atendente Marizze foi rapido e solicito,ela tentou de todas as maneiras resolver o desbloqueio do cartao,houve 1 demora por conta do setor responsável por isto mas o atendimento dela é si foi irretocavel ,consegui desbloquear hj o cartao
por isso agradeço muito