Guarulhos - SP

20/11/2023 às 19:39

Não estou conseguindo redefinir a minha senha, que esqueci, e ter acesso a minha conta para desbloquear um cartão virtual. Quando solicito a redefinição, coloco a nova senha, que é devidamente rejeitada, e ao colocar uma nova, o link diz que foram tentativas https://******* o link simplesmente vem com a mensagem : serviço indisponível. Poderiam solucionar o problema, tenho pressa em acessar a minha conta.

27/11/2023 às 17:12

Olá, Priscila . Boa tarde! Como vai?

Eu sou o Felipe Silva, faço parte do time Incenticard e estou aqui para te ajudar!

Sentimos muito pelo ocorrido. Reforçamos que nosso objetivo é sempre proporcionar a você a melhor experiência e satisfação.

Verificamos em nosso sistema e a senhora conseguiu acessar sua conta e utilizar seu cartão Incenticard com sucesso.

A Incenticard pede desculpas pelo transtorno e está trabalhando para que problemas assim não se repitam.

Reforçamos que com o cartão zerado não há cobranças de taxas.

Assim, concluímos a sua solicitação no RECLAME AQUI, mas se houver algo que possa fazer para ajudar ou para esclarecer suas dúvidas, não hesite em entrar em contato. Estamos à sua disposição pelo site https://******* ou via telefone: ************** para capitais e regiões metropolitanas e******* para demais cidades e regiões do Brasil (disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 17h, exceto feriados.)

Se eu consegui te ajudar com sua solicitação, peço, por gentileza, que sinalize a resolução do problema e avalie a qualidade do meu atendimento. Para nós, você é nosso cliente nota *******, mas para meu atendimento, só peço uma nota 10! Sua opinião é muito importante, pois nos ajuda a garantir que estamos atendendo às expectativas.

Agradecemos a sua paciência e compreensão.

Felipe Silva, equipe de Atendimento Incenticard.

27/11/2023 às 17:40

Obrigado, foi tudo resolvido com prontidão e tempo hábil.

27/11/2023 às 17:41

Foram eficientes, prestativos e solícitos.Problema resolvido integralmente, agradeço.