Valores debitados da conta não retornaram após pagamento de boleto e transação recusada.

Votorantim - SP
29/08/2026 às 09:17
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente a valores que foram debitados da minha conta, mas que até o momento não foram disponibilizados novamente.
Recebi um valor da montadora através do IncentiCard e realizei o pagamento de um boleto utilizando o aplicativo. No entanto, durante o processo, o aplicativo foi fechado e não recebi nenhum e-mail ou confirmação informando que o pagamento havia sido concluído.
Outros funcionários realizaram o mesmo procedimento e receberam normalmente os valores. No meu caso, porém, o dinheiro foi debitado da minha conta desde ontem e, até o momento, não foi creditado novamente. Ou seja, o valor simplesmente desapareceu da minha conta, sem que eu tenha recebido a confirmação do pagamento ou o estorno.
Além disso, nesta mesma semana tive outro problema. Tentei realizar um pagamento em um estabelecimento utilizando a maquininha, mas a transação apareceu como recusada. Por esse motivo, precisei realizar o pagamento utilizando meu cartão. Mesmo assim, o valor da primeira tentativa foi debitado da minha conta e não foi estornado até o momento.
Entrei em contato com o IncentiCard para tentar solucionar a situação e fui informada de que deveria aguardar até 48 horas para que verificassem onde está o dinheiro. Considero essa situação extremamente preocupante e, além disso, fiquei bastante insatisfeita com a forma como fui atendida pela atendente, que foi grosseira durante o contato.
Preciso saber, de forma clara, onde está o meu dinheiro e quando ele será devolvido. Não considero aceitável que valores sejam retirados da minha conta em transações que não foram concluídas e que eu tenha que aguardar sem uma solução ou explicação adequada.
Solicito, portanto, a verificação imediata das duas transações, a identificação do destino dos valores e o devido estorno/devolução do dinheiro.
Aguardo uma solução urgente, pois quero o meu dinheiro de volta.
[Luciano Fernandes Machado]
*****
31/08/2026 às 13:26
Olá, Luciano, tudo bem?
Meu nome é Jhenifer e faço parte da equipe Incenticard.
Agradecemos por compartilhar sua preocupação conosco e lamentamos qualquer inconveniente ocorrido. Nosso principal objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência e satisfação possível.
Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que o prazo para a efetivação do pagamento do boleto e o respectivo crédito do saldo em sua conta é de até 48 horas úteis.
Lembramos que o pagamento do boleto foi realizado em 28/08/2026. Dessa forma, o pagamento ainda está dentro do prazo estabelecido para o recebimento do valor.
Continuaremos acompanhando o seu caso no WhatsApp, para garantir que o procedimento seja concluído corretamente e que não ocorra qualquer inconsistência na efetivação do pagamento do boleto.
Após o encerramento, o Reclame Aqui disponibiliza uma avaliação. Essa nota é referente ao meu atendimento, à forma como conduzi seu caso e ao suporte prestado, e não ao ocorrido em si.
Se você considerar que fui atenciosa e comprometida em te auxiliar, ficarei muito feliz com uma NOTA 10. Seu feedback é muito importante para o reconhecimento do meu trabalho.
Permaneço à disposição sempre que precisar.
Agradecemos pela paciência e compreensão.
Atenciosamente, Jhenifer.
Equipe de Atendimento Incenticard.