CHAMAS SANTANDER NÃO CAIRAM

Belo Horizonte - MG
20/11/2023 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesPrezados sou funcionaria de uma loja cujo nome é Silva Veículos onde somos credenciados pelo BANCO SANTANDER AYMORE FINANCIAMENTOS , e tenho o programa mais fidelidade vendedor onde não ocorreu a carga de chamas referente ao mes de outubro , ou seja produzi e não recebi minhas chamas peço que verifiquem por gentileza .informo tambem que solicitei a ajuda da minha operadora e me foi informado que não poderia me ajudar pelo fato da loja estar com bloqueio ,Peço providencia desde que a produção dos pontos ,é um compromisso que fazemos com o valor convertido dos mesmos.
21/11/2023 às 09:27
Olá, Thamara
Tudo bem?!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.
Iremos iniciar a tratativa e dar continuidade com todas as informações através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dessa forma seus dados e os dados do seu Cartão Presente, ficam preservados. Caso tenha alguma dúvida, poderá nos contatar também através do nosso e-mail: *******
21/11/2023 às 17:19
Olá Thamara, boa tarde!
Respondemos no e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui, porém apresentou erro no envio caixa de e-mail não encontrada.
De qualquer maneira, para processamento das suas chamas, o responsável é o Gerente de Relacionamento/Especialista, por aqui infelizmente não conseguimos te ajudar com esse tema.
Só conseguimos ter acesso quando você realiza o resgate/pedido.
De qualquer forma, para ajudar com seu caso, encaminhamos sua solicitação ao gestor da campanha. Acreditamos que entrarão em contato com você para esclarecer sobre suas chamas.
Qualquer necessidade, nos retorne no e-mail: *******
23/11/2023 às 09:05
Olá Thamara, bom dia!
Conforme retorno por e-mail, suas chamas foram regularizadas pela Gestora da Campanha.
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida.
30/11/2023 às 17:04
Como foi descrito , recarregaram apenas 22,******* chamas sendo que foram pagos 8 ou sete contratos .Favor verificar pois foi creditado incorretamente.
30/11/2023 às 17:14
Olá Thamara, boa tarde!
Todas as informações sobre seus pontos, foram enviadas por e-mail.
Foi solicitado que entre em contato com Gerente de Relacionamento/Especialista que cuida da campanha a qual faz parte.
Infelizmente por aqui não conseguimos te orientar.