Demora no processamento do resgate de pontos Incentivale

Mauá - SP

15/06/2026 às 18:39

Olá, trabalho em uma estabelecimento que faz uma parte do pagamento pela empresa incentivale. Porém, fiz resgate dos meus pontos dia 04/06/2026 e até hoje não caiu em minha conta, fica apenas dizendo que está em processamento.. Sendo hoje o término do prazo estabelecido de 7 dias úteis.

Fiquei receosa pois sempre foi muito rápido para cair em minha conta..

Gostaria de saber como posso resolver meu problema

16/06/2026 às 09:24

Prezada Lívia, bom dia!

Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.

Iremos iniciar a tratativa e dar continuidade com todas as informações através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dessa forma seus dados e os dados do seu resgate, ficam preservados.

17/06/2026 às 10:42

Prezada Lívia, bom dia!

Ficamos felizes em vir informar que o seu atendimento foi finalizado.

Nosso compromisso é e sempre será aperfeiçoar nosso atendimento e serviços, por isso, agradecemos sua manifestação.

Todas as informações foram enviadas por e-mail, assim como as informações sobre a inconsistência pontual acorrida com seus pedidos.

Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição.

17/06/2026 às 12:50

Rápida resolução

17/06/2026 às 13:09

Prezado, Lívia

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida!

Agradecemos o feedback e necessitando de qualquer suporte, poderá contatar nosso atendimento, no e-mail [email protected] ou através do seu programa de resgates.