IFood Card descontinuados: compra de vale no valor de R$ 300,00 não resgatada

Olinda - PE
16/04/2026 às 20:33
Fiz dois resgates no site e quando inserir no ifood o ifood informa que os ifood card estão descontinuados.E eu pedir 300,00.O incentivale me vendeu 2 ifood card, um de 200,00 outro de 100,00 e não consegui resgatar.Segue os prints dos vales e a resposta do ifood.
17/04/2026 às 08:42
Prezada Brenda, bom dia!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.
Ressaltamos que o cartão presente iFood não está descontinuado. Conforme demonstra no print que compartilhou conosco do atendimento do iFood, eles relatam uma instabilidade pontual e que já estão atuando para normalizar o serviço o mais rápido possível.
Em paralelo vamos acioná-los para que nos passem uma previsão para normalização.
Caso tenha alguma dúvida, poderá nos contatar também através do Fale Conosco, disponível na plataforma de resgate.
17/04/2026 às 08:57
Prezada, eu me chamo BRENA!!!
E no print o ifood fala sobre a descontinuidade e não sobre instabilidade!!!
Não irei aceitar respostas rasas que uma solução!!!
Já li vários relatos aqui de reclamações não solucionadas e não serei mais uma!!!
Aguardo solução!!!!
17/04/2026 às 09:09
Brena,
Vamos enviar o print que compartilhou conosco para seu e-mail, no print é relatado instabilidade.
Você pode ficar tranquila, em situações como esta, nenhum premiado é [Editado pelo Reclame Aqui].
17/04/2026 às 14:27
Prezada, Brena,
Novamente lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em saber que seu atendimento foi finalizado.
Todas as informações foram enviadas por e-mail e tendo dúvidas não deixe de nos retornar.
Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição.
17/04/2026 às 14:29
Ok

22/04/2026 às 09:08
Prezada, Brena,
Lamentamos não termos atendido plenamente às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que a instabilidade ocorreu na plataforma do parceiro iFood, conforme evidenciado no print encaminhado a você pela própria plataforma. Ressaltamos que, em contato com o iFood, fomos informados de que a situação já havia sido normalizada, conforme comprovante enviado ao seu e-mail no mesmo dia.
Reforçamos a importância de identificar corretamente a origem do ocorrido, para que a avaliação reflita de forma justa a responsabilidade de cada parte envolvida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Incentivale