Impossibilidade de uso de voucher Carrefour (Incentivale) para compra de produtos

Natal - RN
11/07/2026 às 06:51
Fiz o resgate de um voucher no valor de 2 mil reais na plataforma do incentivale para ser usado no carrefour em abril com objetivo de comprar presente de aniversário para minha esposa, tentei no app e não deu certo, o app dava erro e nao aceitava/reconhecia o voucher quando escolhia a opção de pagar o app não abatia o valor do cartão presente para eu pagar o restante do ar condicionado no crédito.
Liguei para o setor de vendas para comprar por telefone e eles também enfrentavam o mesmo problema, fui transferida par o serviço de suporte para entender porque a transação não era concluída. Em maio fiz outro contato (Protocolo do atendimento Carrefour - erro no site: *****) porem sem sucesso. Ja em junho, tentei realizar a compra no site e no app novamente, dessa vez para meu aniversário. Sem sucesso de novo. Outro presente para uma data especial arruinado!
Devido as inúmeras tentativas sem sucesso, e ausência de suporte do Carrefour, pois indicam que a Questão é da incentivale, solicito devolução do crédito resgatado para o carrefour de volta para a plataforma incentivale porque é simplesmente impossível comprar no Carrefour com o cartão presente do incentivle. Ja esperei demais para que o problema se resolvesse e desejo devolução do voucher para eu poder usar em outra loja parceir visto que o carrefour nao tem suporte
CARTÃO PRESENTE CARREFOUR VIRTUAL - R$ 2.000,00
Número de pedido: *****
13/07/2026 às 09:01
Prezada Camila, bom dia!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.
A principio, verificando os prints enviados, nota-se que o vale foi aplicado normalmente, de qualquer maneira iremos iniciar a tratativa e dar continuidade com todas as informações através do e-mail enviado ao SAC, sob o número de Ticket *****.
Equipe Incentivale.
14/07/2026 às 06:19
O site se normalizou após meses e a reclamação não precisou ser resolvida porque a compra pôde ser concluída

14/07/2026 às 08:42
Prezada Camila, bom dia!
Novamente lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em saber que utilizou o seu cartão com êxito!
Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição.
Equipe Incentivale.