Nao consigo usar meu Voucher

Poços de Caldas - MG
18/05/2026 às 17:06
Ganhei um voucher da empresa de dia das mães, valor 120,00. escolhi a loja reserva para colocar meu voucher e comprar no app da reserva. A ***** so permite colocar 100,00, ok, perdi 20,00. Quando eu coloco o numero e senha do cartao no app da reserva é aceito, mas na hora do checkout nao considera o valor. Cobrou valor total no meu cartao, sem vincular o desconto de 100,00 e tive [Editado pelo Reclame Aqui] no [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei site, app, e realmente nao vai. Entrei em contato com a ***** da ***** mandando as provas, videos, prints, e pedindo para voltaram meu voucher para o site da incentivale para que eu tivesse oportundiade de escolher outra loja, mas nao foi aceito, ou seja, perdi os 20,00 e agora perdi os 100,00.
18/05/2026 às 17:53
Prezada Aline, boa tarde!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.
Verificamos que o resgate ***** se trata de um CARTAO PRESENTE RESERVA VIRTUAL no valor de R$100,00
Para maiores informações iremos dar continuidade através do Ticket em aberto de número *****, dessa forma fica registrado todo histórico de tratativa.
Equipe Incentivale.
19/05/2026 às 12:33
Prezada Aline, boa tarde!
Novamente lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em vir informar que finalizamos seu atendimento.
Nosso compromisso é e sempre será aperfeiçoar nosso atendimento e serviços, por isso, agradecemos sua manifestação.
Todas as informações e evidências foram enviadas por e-mail e tendo dúvidas, por favor não deixe de nos retornar.
Lembrando que mesmo que use apenas 100,00, os 20,00 que sobram pode ser utilizado em qualquer marca disponível na plataforma, basta navegar e verificar qual marca possui a faixa de valor referente ao saldo que possui. Você não perde!
Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição, tanto via Fale Conosco da plataforma de resgate, quanto via e-mail do SAC > [email protected]
Equipe Incentivale.