Pedido com pagamento aprovado está parado há dias e com prazo de entrega excessivamente longo.

Aracaju - SE
10/09/2026 às 16:53
Realizei o pedido no dia 15/08/2026 e, apesar de o pagamento já ter sido aprovado, o pedido continua sem avanço no status. A própria empresa informa que está separando o pedido, porém até o momento não houve atualização.
Além disso, a previsão de entrega informada é somente para 06/10/2026, ou seja, mais de 50 dias após a realização da compra, o que considero um prazo excessivamente longo, principalmente considerando que o pedido sequer foi enviado.
Gostaria de uma posição da empresa sobre o motivo dessa demora e, se possível, uma antecipação da entrega. Meu pedido é o *****.
10/09/2026 às 17:15
Olá, Alessandra
Tudo bem?!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.
Iremos iniciar a tratativa e dar continuidade com todas as informações através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dessa forma seus dados e os dados, ficam preservados. Caso tenha alguma dúvida, poderá nos contatar também através do nosso e-mail: [email protected]
Equipe Incentivale.
11/09/2026 às 02:29
Nada foi resolvido

11/09/2026 às 08:46
Prezada, Alessandra
Conforme informado por e-mail ontem, após seu retorno confirmando que deseja receber o produto, sua solicitação permanece em tratativa e está sendo acompanhada por nossa equipe.
Neste momento, estamos aguardando o posicionamento do parceiro responsável pela entrega, a Casas Bahia, para que possamos dar continuidade ao processo e concluir a solução do seu caso.
Reforçamos que sua solicitação não foi deixada de lado e que estamos acompanhando a situação de perto, buscando a resolução o mais breve possível.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha gerado essa experiência. No entanto, como a tratativa ainda está em andamento, é necessário aguardar a conclusão do processo e o retorno do parceiro para que possamos apresentar uma solução definitiva.
Assim que tivermos uma atualização, entraremos em contato por e-mail.
Equipe Incentivale