Reclamação de Não Recebimento de Notebook Asus VivoBook 15 - Pedido *****

04/07/2026 às 17:37
Mais uma vez venho reclamar da Incentivale presentes.
Fiz a compra de um notebook Asus VivoBook 15 em 01.07.2026 as 10h28 min.
Pedido numero *****.
Consta como entregue em 02.07 as 14h49 mas Não RECEBI!
Tentei dar uma chance, ainda que tenha 2 produtos com reclamação em aberto com a mesma loja e , novamente, não consigo realizar a compra de forma inteira.
Começo a achar que estou sendo enganada e que os vouchers do cartão presente não existem, que essas lojas parceiras não existem, que tudo isso é uma grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso do produto até segunda ou entrarei no pequenas causas.
06/07/2026 às 09:11
Prezado Fabio, bom dia!
Em contato com a loja parceira, fomos informados que o pedido foi entregue em seu endereço de cadastro.
O pedido foi entregue na portaria, estamos enviando o comprovante assinado em seu e-mail.
Compreendemos sua preocupação e lamentamos que essa situação tenha gerado essa percepção.
Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que a empresa responsável pela aquisição dos cartões-presente possui um relacionamento comercial consolidado com a Incentivale, realizando compras recorrentes conosco há bastante tempo. Trata-se de um parceiro ativo e reconhecido, e não há qualquer indício de irregularidade ou [Editado pelo Reclame Aqui] na operação.
Os ******* por meio de nossa plataforma são legítimos e disponibilizados por parceiros oficiais.
Estamos a disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Incentivale
13/07/2026 às 09:34
Prezado, Fabio, bom dia!
Tivemos a informa\
13/07/2026 às 09:54
Foi entregue em local errado, provavlemente porque a impressão mostra falha na numeração, conforme anexei o print enviado por vcs mesmo no meu email.
Sigo sem o produto e sem a solução do meu problema.
13/07/2026 às 10:15
Prezado, Fabio, bom dia!
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos os transtornos ocasionados durante o processo de entrega.
Gostaríamos de reforçar que permanecemos acompanhando sua solicitação de forma contínua e prestando todo o suporte necessário para que a situação seja resolvida o mais breve possível.
Como a entrega é realizada por um parceiro, algumas análises e validações dependem diretamente da transportadora responsável. Ainda assim, nossa equipe atua como intermediadora junto ao parceiro, acompanhando a ocorrência, cobrando posicionamentos e buscando agilizar a resolução.
Informamos que uma nova ocorrência foi registrada para que seja realizada uma nova análise do endereço de entrega, reforçando a solicitação que já havia sido encaminhada anteriormente.
Conforme retorno do parceiro, e informado por e-mail o prazo previsto para conclusão dessa análise é até o dia 15/07. Seguiremos monitorando o caso e manteremos você informada sobre qualquer atualização.
Agradecemos pela compreensão e reiteramos nosso compromisso em acompanhar sua solicitação até sua conclusão.
Equipe Incentivale
13/07/2026 às 10:17
Certo. Mais um przo de espera prolongado. O primeiro era 5/7... e sigo aqui, esperando...
20/07/2026 às 13:42
Prezado, Fabio, boa tarde!
Novamente lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em vir informar que o seu atendimento foi finalizado.
Nosso compromisso é e sempre será aperfeiçoar nosso atendimento e serviços, por isso, agradecemos sua manifestação.
Todas as informações foram enviadas por e-mail e tendo dúvidas, por favor não deixe de nos retornar.
Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição.
Equipe Incentivale.
22/07/2026 às 11:09