Solicitação de cancelamento de resgate de voucher devido ao prazo de entrega

Várzea Paulista - SP
15/08/2026 às 14:43
Gostaria de realizar o cancelamento do resgate do meu voucher do incentivale, por gentileza.
Tentei contato via chat no site, mas não há essa opção disponível para os usuários da plataforma, então está reclamação se faz necessária, infelizmente.
O motivo do cancelamento se faz em razão do moroso prazo de 8 dias para a disponibilização do voucher, este processo devia ser algo automatizado, mas como não é, acabei tendo prejuízos e não pude utilizar referido saldo.
Assim, peço que o resgate seja cancelado, para que eu possa utilizar o referido saldo.
Aguardo retorno, obrigada.
17/08/2026 às 08:56
Olá Aline,
Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.
Entendemos sua expectativa em receber o cupom o quanto antes e afirmamos que estamos trabalhando nas melhorias quanto aos prazos, informamos que o prazo estabelecido no regulamento da plataforma é um limite padrão de segurança, mas não significa que sempre leva esse tempo para atendimento. Sua solicitação segue em processamento.
Não localizamos nenhum chamado aberto em seu *****, nosso atendimento é de segunda á sexta feira das 9h ás 18h.
Nos canais de atendimento [email protected] ou telefone (11)24247266.
Vamos seguir com a sua tratativa através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui.
Equipe Incentivale
18/08/2026 às 10:48
Prezada Aline,
Novamente lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em vir informar que o seu atendimento foi finalizado.
Nosso compromisso é e sempre será aperfeiçoar nosso atendimento e serviços, por isso, agradecemos sua manifestação.
Todas as informações foram enviadas por e-mail e tendo dúvidas, por favor não deixe de nos retornar.
Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição.
Equipe Incentivale.