Vale Compras Inválido e Dificuldade de Contato com o Atendimento ao Cliente na Netshoes

28/04/2026 às 11:39

Recebi um vale compras - NETSHOES INCENTIVALE - porém nao consigo utilizar no site, conforme instruçoes constantes no cartão. Na finalização da compra consta como cartão / cupom inválido, mas este ainda está com validade para 26/04/2026.Os telefones que constam para atendimento ao consumidor não atende e não nenhum outro canal de atendimento ao consumidor.

28/04/2026 às 11:58

Prezada Renata, bom dia!

Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva.

Se a validade do vale é 26/04/2026, então já venceu. Caso tenha utilizado antes da validade, nos retorne com o print que demonstre a tentativa de uso.

De qualquer maneira vamos iniciar a tratativa e dar continuidade com todas as informações através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dessa forma seus dados e os dados do seu Cartão Presente, ficam preservados.

28/04/2026 às 14:17

Esta reclamação foi registrada em 09/04/2026, em nome da NetShoes que, somente hj, 28/04, direcionou a Incentivale. Inclusive o print constava nesta reclamação.

29/04/2026 às 17:58

Prezada Renata, boa tarde!

Novamente lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em vir informar que finalizamos seu atendimento.

Nosso compromisso é e sempre será aperfeiçoar nosso atendimento e serviços, por isso, agradecemos sua manifestação.

Todas as informações e orientações de uso foram enviadas por e-mail e tendo dúvidas, por favor não deixe de nos retornar.

Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição.

29/04/2026 às 21:58

O que é bom precisa ser dito!!! Atendimento de excelência - assim que a Netshoes redirecionou o chamado (que levou mais de 15 dias da data da primeira reclamação), a Incentivale prontamente entrou em contato para entender a situação e em menos de 12h já havia solucionado.
Parabéns a Equipe Incentivale!

30/04/2026 às 08:56

Prezada Renata, bom dia!

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida!

Agradecemos o feedback e necessitando de qualquer suporte, não deixe de nos procurar.