Voucher Uber não recebido após resgate, com atraso superior ao normal

Guarulhos - SP
09/06/2026 às 12:38
Resgatei um voucher da Uber no valor de R$100, referente ao pedido n *****, mas até hoje ainda não recebi.
Já resgatei vouchers de Uber anteriormente e normalmente eles chegavam no dia seguinte ou em até dois dias, então estranhei bastante essa demora, porque dessa vez está levando muito mais tempo do que o normal.
Gostaria apenas de entender o que aconteceu e ter uma previsão ou retorno sobre o envio do voucher. Fico no aguardo de uma solução.
09/06/2026 às 13:10
Prezada Michelly, boa tarde!
Recebemos sua manifestação e lamentamos qualquer transtorno causado. Temos como compromisso resolver a situação e lhe proporcionar uma experiência positiva, o mais rápido possível!
Iremos iniciar a tratativa e dar continuidade com todas as informações através do e-mail cadastrado no Reclame Aqui, dessa forma seus dados e os dados do seu Cartão Presente, ficam preservados. Caso tenha alguma dúvida, poderá nos contatar também através do canal Fale Conosco disponível na plataforma de resgate.
09/06/2026 às 15:46
Prezada Michelly,
Novamente lamentamos o ocorrido e ficamos felizes em vir informar que o seu atendimento foi finalizado!
Nosso compromisso é e sempre será aperfeiçoar nosso atendimento e serviços, por isso, agradecemos sua manifestação.
Todas as informações a inconsistência pontual com seu resgate foram enviadas por e-mail e tendo dúvidas, por favor não deixe de nos retornar.
Caso precise voltar o contato, estamos inteiramente à disposição.
09/06/2026 às 15:49
Problema resolvido de forma rápida e esclarecedora, ótimo atendimento.

09/06/2026 às 15:53
Prezada Michelly,
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi atendida!
Agradecemos o feedback e necessitando de qualquer suporte, não deixe de nos procurar.