Peças de roupa com tamanho incorreto e má qualidade na costura

Florianópolis - SC

03/02/2026 às 21:16

No dia 22/01/2026, fiz uma compra online, onde comprei algumas peças, fui muito bem atendida, primeiro disseram que as peças iria chegar em 6 dias úteis, chegou depois de 7 dias até aí tudo bem, as peças chegaram eu fiz o pedido de uma peça no GG, eles me mandaram 4 peças no GG, uma blusa toda torta, a costura totalmente mal feita, as calças vc pede no G mas a metade serve no G a outra serve em um M , os shorts a mesma coisa, não tem um tamanho padrão, estou bem chateada, pois quando vc compra na loja é uma coisa, quando vc faz o pedido é totalmente diferente, estou aguardando que façam alguma coisa, pois vc paga o correio para Chegar as peça certinho, aí vem que é uma bagunça, totalmente chateada com a loja, espero resolver rapidamente, sendo que fiz em duas vezes e a primeira já foi pago, perdi a confiança total

10/02/2026 às 16:10

Olá, Célia. Boa tarde! Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela experiência. Essa situação não condiz com o padrão de qualidade e atendimento que buscamos oferecer.
Entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente em relação ao envio incorreto dos tamanhos, à falta de padronização das peças e ao acabamento apresentado.
Para solucionarmos esse problema da forma mais rápida e correta, entraremos em contato com você pelo WhatsApp informado no cadastro para alinhar a melhor solução.
Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em resolver seu caso com prioridade.

13/02/2026 às 23:29

Não faria compra novamente pelo site, mas acredito que faria pessoalmente na loja em São Paulo