Programa Troca Certa - FAKE - Desconto zero

Mogi das Cruzes - SP

30/07/2026 às 21:15

Assunto: Descumprimento de oferta e falha no pós-venda Pedido do dia 07/07/2026

No dia 07/07/2026, realizei a compra de uma lavadora de roupas, um queimador grande e dois queimadores pequenos de fogão diretamente no site da Brastemp.

Sempre tive uma excelente impressão dos produtos da marca, e os itens foram entregues corretamente. No entanto, adquiri a lavadora por meio do programa Troca Certa, que promete dar destinação correta ao eletrodoméstico antigo e oferecer até 10% de desconto na compra do produto novo. Para minha surpresa, nenhum desconto foi aplicado.

Além disso, o agendamento para a retirada da máquina antiga ficou definido para o dia 24/07, mas ninguém compareceu. No próprio dia, entrei em contato com a Brastemp para confirmar a coleta e falei com três atendentes diferentes, mas nenhum soube me informar o status do pedido apenas orientaram aguardar até as 18h.

Na terça-feira seguinte, entrei em contato novamente. A atendente informou ter aberto um protocolo para a gerência verificar a situação, ressaltando que minha disponibilidade para a retirada é apenas até o dia 31/07. Até o momento, não recebi nenhum retorno.

Para completar, solicitei a troca dos queimadores pequenos e, até agora, não recebi o boleto com a diferença de valor para dar andamento ao processo. Vale destacar também que o site promete 5% de desconto na primeira compra meu caso , mas o benefício também não foi concedido.

Os produtos da marca são bons, mas o pós-venda é extremamente decepcionante. Após a conclusão da venda, o cliente é completamente ignorado. Um programa que promete desconto e compromisso com o descarte ecológico não cumpre nem a entrega do desconto, nem a retirada agendada.

Exijo a aplicação dos descontos prometidos e o cumprimento do agendamento de retirada dentro do meu prazo de disponibilidade.

*****

31/07/2026 às 07:49

Olá, Simone! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos muito pelos transtornos relatados.

No entanto, verificamos que sua manifestação refere-se a uma compra realizada junto à Brastemp (lavadora de roupas e itens para fogão). Nossa empresa atua no segmento de moda e vestuário, portanto não temos qualquer vínculo com esse pedido ou com o programa mencionado.

Acreditamos que sua reclamação tenha sido publicada por engano em nossa página no Reclame AQUI.

Para que sua solicitação seja atendida pela empresa responsável, orientamos que publique a reclamação na página oficial da Brastemp ou entre em contato diretamente com o atendimento da marca.

Desejamos que sua situação seja resolvida o mais breve possível e permanecemos à disposição caso precise de atendimento relacionado aos nossos produtos.

Equipe Incentive