Brasília - DF

01/07/2026 às 09:08

Fiz uma compra e não recebi os pedidos por erro no endereço. Entrei em contato para saber como resolver e disseram que fariam o reembolso e em até 7 dias úteis estaria resolvido. Não recebi o reembolso e não respondem o WhatsApp desde então. Só quero o que é meu.

01/07/2026 às 10:35

Olá, Ana Paula . Lamentamos sinceramente pelo transtorno e pela demora no retorno. Entendemos a sua insatisfação e pedimos desculpas pela experiência.

Conforme nosso contato, o estorno do seu pedido já foi realizado e o comprovante foi enviado pelos nossos canais de atendimento. Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de mais alguma informação, permanecemos à disposição para ajudar.

Agradecemos pelo seu contato e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor em uma próxima compra.

01/07/2026 às 10:39

Apenas pelo fato de ignorar as mensagens para resolver um problema e por terem informado um entorno no dia 22/06 e ter sido feito apenas hoje, 01/07

02/07/2026 às 14:50

Olá! Sentimos muito pela experiência que você teve. Pedimos desculpas pela demora no retorno e entendemos completamente a sua insatisfação. Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para que possamos melhorar nossos processos e evitar que isso aconteça novamente. Estamos à disposição caso possamos ajudar em algo mais.