Cobrança de taxa de estorno não informada e não comprovada pelo aplicativo de incentivo

25/05/2026 às 15:41
Foi feito transferência dos pontos, como ouve equívoco na conta ele foi estornado, o incentive cobrou a taxa de 9,90 d estorno mais ao me apresentarão nada confirmando e nem no aplicativo dele que aliena q estorno é pago, estorno/ devolução nada consta no aplicativo como diz estatuto consumidor só pode ser descontado com ciência do cliente e estando a vista e não está e nem
Me
Mandaram quando solicitei
Eles q cada transferência é uma cobrança agora querem cobrar até estorno de algo q não foi realizado e nem
Provam que tem esse direito olhei o regularmente deles e até momento nada e desde então estou aguardo deles me mandarem
Isso tudo um absurdo de aplicativo me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]
19/06/2026 às 16:27
Olá, Jaqueline .
Lamentamos pelo transtorno e entendemos sua insatisfação com a situação.
Após análise, identificamos que a transferência realizada em 20/05/2026 não foi concluída devido a uma divergência nos dados bancários informados no momento da solicitação. Por esse motivo, o valor da premiação retornou para sua conta na plataforma.
Esclarecemos que a tarifa de R$ 9,90 refere-se ao processamento operacional da transação junto à instituição financeira e, conforme as condições da plataforma, permanece aplicável mesmo quando a operação é devolvida em razão de inconsistências nos dados informados, motivo pelo qual não foi possível realizar o estorno desse valor.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais de atendimento: E-mail: [email protected]
Telefone: (11) 3042-1209
WhatsApp: (11) 97191-0635
Equipe Incentive
20/06/2026 às 09:13
Transparência nenhuma
Pois estorno e estorno e até momento q mim não enviaram nenhum artigo onde prova com clareza que isso é explicável legalmente, pois foi na minha pontuação q foi descontado e a mim quem deve provar
Eu nunca vi estorno ser descontado pois nem ouve saque