Incentive Place onde vocês estão?

Paulista - PE

04/04/2024 às 14:47

Como fruto do meu trabalho, me foi orfertado um cartão presente em um valor considerável, por diversas vezes tentei utilizá-lo nas empresas parceiras e além de não conseguir realizar as devidas transações para minha surpresa fazem 30 dias que nem um retorno a altura do esperado tenho tido.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] com uma situação que deveria ser de alegria por desfrutar da soma dos meus esforços e passa a ser agoniante.

Foi aberto um chamado interno para que seja regularizada a situação.

É um absurdo esperar um mês inteiro após o seu resultado para poder usufruir do que é seu por direito!

Não recebi contato de ninguém para resolução do problema, ou ao menos mediando a situação em busca da satisfação do seu cliente.
Incentive Place onde vocês estão? Nem um supervisor ou gerente se fizeram presentes que era para estar em todo o tempo me mantendo informada de tudo.

Imprevistos podem acontecer, o que não pode é o cliente sair sem as devidas atenções e o contato do gerente ou de alguém do financeiro para agilizar esse processo, demonstrando assim que realmente existe uma dedicação por parte de toda a empresa.

Sugiro que emitam um novo cartão com o mesmo valor, cancelem o atual e me permitam desfrutar do fruto no meu trabalho!

Volto a dizer que Imprevistos podem acontecer, "o como lidamos com esses imprevistos faz toda a diferença", deve-se seguir procedimento que aponte assertividade e precisão com o que fazer em cada etapa da jornada do cliente, deve-se em primeiro lugar personalizar o atendimento e a entrega ao tipo de cliente, toda e qualquer burocracia devem ser resolvidas internamente, para o cliente o que deve ser demonstrado é o encantamento do Customer Experience, reduzindo os esforços do cliente e fazendo-o sentir-se pertencente. Trazendo Segurança para o cliente, e eu tenho me esgotado com tal situação!

Em um mundo recheado de concorrentes que vendem exatamente o mesmo produto, o que retém clientes, o que faz a diferença, é o básico bem feito, e o básico bem feito resulta em satisfação, em não dar margens para que o cliente experimente outro ciclo de compra e venda na concorrente, resulta em NPS positivo, rentabilidade, qualidade para a empresa e o que nunca deixa de ser eficaz a propaganda boca-a-boca.

Aguardo um retorno urgentemente para que possamos prosseguir com os devidos trâmites.

08/04/2024 às 17:46

Boa noite Renata,

Pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme contato telefonico, estamos no aguardo de uma posição do fornecedor do vale, para entendermos a questão de você não está conseguindo utilizá-lo em seu cadastro, devido ao erro de CPF.

Como não temos acesso as informações do vale, temos que aguardar um posicionamento deles.

Assim que tivermos um retorno, entraremos em contato.

Estamos a disposição através dos nossos canais de atendimento.

Atenciosamente.
Equipe Incentiveplace.

08/04/2024 às 17:49

boa tarde!

De verdade vcs são os
responsáveis pela entrega do voucher, então o mínimo que vcs teriam que fazer ela enviar um novo imediatamente e não fazer o cliente ficar esperando por 30 dias um retono que nunca chega.

12/04/2024 às 18:37

Oi Renata boa noite,

Conforme contato telefônico do nosso suporte em 09/04 e retorno do nosso fornecedor do vale das Casas https://******* esse problema, ocorreu porque a sua primeira tentativa de utilização do seu vale, foi através do cadastro da sua sobrinha e posteriormente a senhora tentou resgatar pelo seu cadastro, onde ocasionou o conflito de CPFs diferentes.
Como informado o vale Casas Bahias, nao possui vinculo de nome e CPF, mais uma vez adicionado ao cadastro ele é vinculado automaticamente para casos que venha a ocorrer saldo remanescente.

Caso concluido com sucesso, na mesma data de 09/04/*******.

Estamos a disposição,
Atenciosamente.