Limite de PIX abusivo e tarifas excessivas

Belo Horizonte - MG
04/09/2025 às 16:44
abusivo o limite de pix ser 300 reais por vez com limite de 1000 so pra poder ganahr com essas tarifas abusivas. Eu vou procurar meus direito e processar essa empresa abusiva
08/09/2025 às 15:48
Boa tarde Gemima,
Gostaríamos de esclarecer que somos uma plataforma de premiação e, por isso, seguimos rigorosamente as normas e regulamentações do sistema financeiro, incluindo as diretrizes do Banco Central. Os limites por transação e diários são definidos em conformidade com essas regras, visando garantir a segurança das operações tanto para os usuários quanto para a própria plataforma.
Entendemos que, em alguns casos, os valores a serem transferidos possam exceder os limites permitidos via Pix. Nesses casos, oferecemos como alternativa a transferência bancária, que permite transações de valores maiores.
Reforçamos também que todas as informações sobre tarifas e limites estão disponíveis no tarifário da campanha, e recomendamos a leitura atenta desse documento para total transparência sobre os custos e condições aplicáveis.
Estamos a disposição em caso de duvidas através dos nosso canais de atendimento:
Telefone:*******
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Atenciosamente Equipe de suporte.