29/11/2024 às 18:37

ID: 203251993

Sou corretora na Incorporadora Tegra e há um mês eu ganhei uma premiação no valor de r$ ******* da Incorporadora pelo meu trabalho e já vai fazer já fez um mês que eu ganhei e até hoje não está o valor disponível na plataforma sendo que tem vários corretores várias funcionários da empresa reclamando que a tega faz o pagamento do repasse para essa empresa e eles não repassa para ninguém simplesmente é uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] que não serve para nada e eles ainda atendem muito mal quando a gente entra em contato

05/12/2024 às 11:33

Bom dia Sara, tudo bem?

Tentamos contato e não obtivemos sucesso.

Primeiramente, agradecemos por nos contatar e por nos dar a oportunidade de esclarecer essa situação. Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a transparência e a confiabilidade em nossos processos.

Após uma análise detalhada, verificamos que não há nenhum registro de pendência no repasse da premiação mencionada. Sempre que recebemos a confirmação de premiação por parte da empresa parceira, realizamos o repasse de forma integral e dentro dos prazos estabelecidos.

Não identificamos nenhum motivo ou ocorrência que impeça o pagamento nesse caso.

Para garantir que possamos solucionar a questão de forma objetiva, pedimos que nos envie os seguintes dados:

Comprovantes ou informações adicionais que demonstrem a não realização do repasse;
Dados e valor exato da premiação;

Também já notificamos a empresa parceira para verificar qualquer possível inconsistência ou atraso na comunicação de premiação.

Nosso objetivo é resolver qualquer dúvida ou equívoco da melhor maneira possível.

Estamos à disposição pelo telefone******* ou pelo e-mail (*******) para auxiliar no que for necessário.

06/12/2024 às 17:05

A empresa que trabalho me deu uma resposta hoje justamente pelo fato de ter vindo aqui reclamar de vocês quando tentei contato por meio dos canais que vocês disponibiliza como mensagens e whatsapp e nunca me responderam daí resolvi entrar em contato por tel e foram super grosseiros.

09/12/2024 às 11:06

Provavelmente a empresa deu um retorno a você, pelo fato de termos entrado em contato com eles e reportamos a situação, onde não identificamos pendencias de pagamentos.

Quanto ao atendimento recebido, não toleramos qualquer tipo de atendimento inadequado e já estamos analisando o ocorrido para que sejam tomadas as devidas providências. Nosso compromisso é garantir um serviço de qualidade e respeito a todos os nossos clientes.

Estamos a disposição,