São José dos Campos - SP

09/04/2025 às 09:54

Ontem fiz uma transferência bancária dos pontos que tinha para uma conta e foi cobrado uma tarifa de *****, até aí tudo certo. Porém recebi um e-mail as ***** informando que não foi concluído a operação (não informaram o motivo) e foi estornado o valor dos meus pontos, descontando a tarifa, ou seja, eles nao devolveram o valor total.
Sendo assim, terei que fazer novamente a transferência e será cobrado nova tarifa de *****, porém em NENHUM LUGAR é informado que se algo der errado nas transações, as tarifas não são devolvidas. Absurdo isso e é uma forma de [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente! Fora que o atendimento é o serviços deles são pessimos. Estou indignada

10/04/2025 às 23:41

Boa noite Fernanda,

Gostaríamos de esclarecer que somos uma plataforma de premiação, e por isso, os serviços financeiros realizados dentro da plataforma como transferências bancárias estão sujeitos à cobrança de tarifas operacionais.

No seu caso específico, a transferência não foi concluída devido à informação incorreta de agência ou conta bancária, conforme informado pelo banco no retorno da operação. Como a tentativa de transferência foi realizada e processada, a tarifa bancária foi cobrada normalmente, já que esse valor se refere ao custo do serviço prestado e não ao sucesso da operação em si.

Ressaltamos que essa informação está disponível de forma transparente em nossa FAQ, e que sempre recomendamos revisar atentamente os dados antes de confirmar a transação.

Lamentamos o ocorrido e seguimos à disposição para ajudar no que for necessário.

Equipe de Suporte.

15/04/2025 às 19:19

Atendimento pessimo

27/04/2025 às 12:35

Olá Fernanda, bom dia.

Agradecemos o seu feedback. Informamos que as regras mencionadas fazem parte das normas de utilização da nossa plataforma de premiação. Verificamos que você conseguiu realizar a transferência posteriormente com sucesso, após a digitação correta dos dados.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas por meio do nosso canal de atendimento.

Equipe de suporte!