Alerta sobre [Editado pelo Reclame Aqui] e promessas de Rating Bancário

13/05/2026 às 10:10
Fiz um serviço nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] por diversas vezes CNPJ cpf e sempre as dívidas voltam fiquem alertas façam seus acordos diretamente com seus credores gastamos fortunas com esses aportunistas e simplesmente nos bolqueam e nosso dinheiro vai pelo ralo durante os três anos eu fiz negócio com promessas de que tudo vai dar certo a última é sobre Rating bancário aumento de limite disponível aumento de capacidade de pagamento eles são uma rede organizada estruturada para nós iludir fiz negócio com ***** depois não respondeu mais assim que recebeu valor ***** reais para elevar meu rating bancário para AA mais como eles dizem tudo mentira eles não podem acessar dados bancários ou banco central para elevar seus níveis de capacidade de financiamento crédito ou pagamento resumindo eu fiz três vezes com os mesmos dados e todas vezes meu nome voltaram as restrições sabem que alegam a ação caiu a demanda é muito alta aguarde mais um pouco um passa para outro esse ***** é filho do ***** tudo em família sabem quanto eu gastei nessas ondas quase ***** reais dava para ter pago meu débito com Santander fiquem atentos com aportunidades que o governo está dando fui recentemente depois de meses com rating bancário feito por eles nome limpo com medidas que é uma liminar que não aparece no serasa mais acusa no Bacem resumindo tudo [Editado pelo Reclame Aqui] de que você terá rating bancário nas alturas e escore até volta e depois todas as restrições fiquei por três anos fazendo negócios com eles sabem oque eu recebir broqueamento em todos os celulares deles perdi meu dinheiro perdi meu tempo e eles? Continuam em todos os dias titok, instragam, Facebook fazendo lindas palestras e impune de ressarcimentos divulguem espalhem oque esses oportunistas fiquem Continuando com seus belos discursos e levando nosso suado dinheiro estou com quase ***** seguidores tiktok brevemente vou lançar um canal contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]
13/05/2026 às 10:57
A dívida sempre volta por que pessoas como vc recebe um tempo com o nome limpo pra negociar e pagar os credores mas prefere continuar devendo
Nome limpo eterno e pra quem paga as dívidas.
13/05/2026 às 11:33
[Editado pelo Reclame Aqui] como você respondendo pelos serviços enganativos
17/05/2026 às 16:15
Nota 0 pra vc como cliente o trabalho foi entregue segue sua vida e nos esqueça
12/07/2026 às 21:57
[Editado pelo Reclame Aqui] oportunistas dizem mexer em rating bancário só o banco central tem acesso e bancos [Editado pelo Reclame Aqui] puro

13/07/2026 às 14:34
Nota 0 pra vc Não queremos cliente como vc que já usufrui do trabalho da empresa e agora vem nos difamar. Pague seus credores e siga sua vida