Não cumprimento de acordo para limpeza de nome e cobranças [Editado pelo Reclame Aqui]

14/01/2026 às 19:50
Boa noite, vamente tento problemas com essa empresa, e eu não sou a primeira pessoa a ter! não resolveram meu problema, pois fiz dois cpfs com eles, onde prometerem entregar o nome limpo, com prazo de validade para 12 meses, o acordo não foi cumprido, recorri a eles avisando que a restrições voltaram e eles informaram que iriam resolver, alegando que orgãos haviam recorrido a liminar, e desde então estou tendo problemas com a empresa, foi pago o total de R$2.400 referente aos dois cpfs, depois de tanta enrolação dizendo que teria que aguaradar, mas isso só para ganhar tempo referente aos tramites deles, depois disso foi cobrado uyma taxa de 150 reais, para resolver 1 cpf, foi pago, após não resolverem o problema, me bloquearam e chamaram meu esposo pois 1 dos cpfs era dele cobrandi mais um valor dele alegando que vai resolver o problema, a incetives soluções está sendo uma dor de cabeça na minha, algo que era pra ser simples está gerando muita dor de cabeça, e tenho certeza que exitem outras pessoas, passando pelo mesmo motivo. infomei a o senhor Lima, que iria abrir um boletim de ocorrecia contra ele e a emprese pela qual ele responde, e ele me disse que vai me processar por calunia e difamação, porém eu tenho provas, eu tenho todas as mensagens e audios.
14/01/2026 às 20:08
Deus levantou essa empresa, pessoas maldosas caluniadoras e difamadores não vão nos parar
A incentive Soluções continuará a ajudar pessoas em todo o Brasil fechando contratos todos os dias nos últimos 4 anos
Quem quiser ter seu crédito de volta acesse nosso WhatsApp 11948307101
15/01/2026 às 10:57
Com certeza Deus está vendo, você engatem as pessoas, não resolveram meu problema, ridículo usar o nome de Deus para algo onde você engana as pessoas.
21/01/2026 às 08:51
Contrato cumprido porém cliente se acha no direito de nos ofender nos chamando de [Editado pelo Reclame Aqui] . Toda e qualquer afirmação será respondida nas formas da lei . Pague seus credores e nos esqueça. A incentive Soluções continuará e ajudará muitos ainda
04/02/2026 às 18:59
Horrivel

04/02/2026 às 20:45
Paga quem vc deve e prospera pra nunca mais precisar de uma empresa de limpa nome