Entupimentos sequenciais no vaso sanitário após recebimento do apartamento

Campos dos Goytacazes - RJ

12/08/2026 às 21:57

Recebi o apartamento em janeiro de 2026 e desde que venho usando me deparo com entupimentos em sequência o que causa muito constrangimento para os de casa imagina para as visitas. O vaso sanitário é o Avant do grupo Incepa, Rocca e etc e pelo visto possui um histórico horrível de entupimentos.

13/08/2026 às 08:54

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto e a nota fiscal solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo.

Ticket: *****

17/08/2026 às 09:38

Meu endereço fica na Rua: ***** ***** ***** - ***** - Florianópolis- SC
CEP *****. Qto a Nota Fiscal deve estar centralizada na Construtora / Incorporadora Nova Empreendimentos CNPJ ***** . O predio tem menos de 6 meses de entrega.

17/08/2026 às 11:28

Bom dia, Aureliano!

Localizamos somente uma nota fiscal com o CNPJ informado, onde a emissão é 24/10/2024 n ***** e o produto 1977230010300-VASO SANITÁRIO VIP/HARPIC BRANCO COM ASSENTO, CX ACOPLADA SMARTCLEAN E ITENS:ANEL, FLEXÍVEL, PARAFUSO, BUCHA E ARRUELA.

Está correto o modelo?

Por gentileza, confirmar o recebimento dos e-mails que estamos enviando.

Ticket: *****

18/08/2026 às 11:03

Não se trata da louça aqui instalada e na maioria dos imóveis do Empreendimento do Residencial Amalfi. O vaso sanitário daqui é o Avant Incepa 3/6 litros.

19/08/2026 às 08:43

Bom dia, Aureliano!

Não conseguimos localizar a nota fiscal do modelo Avant, por gentileza nos enviar para podermos seguir com o atendimento.

E gentileza, confirmar se está recebendo os e-mails, caso não esteja favor nos enviar para o nosso [email protected]