Kit Vaso Sanitário com Caixa Acoplada Boss Incepa

04/12/2023 às 06:47
ID: 177319399
Ver todas ReclamaçõesOlá, compramos e instalamos o vaso sanitário cinza da incepa Boss e o mesmo não funciona e não tem qualidade. Não comprem, pois se eu tivesse pesquisado não teria adquirido. Nunca imaginei pesquisar a marca Incepa pq já conhecia e sempre teve qualidade.
O meu assento já descascou e tem uns três meses de uso.
Vi que já existem milhares de reclamações desse vaso e que porisso, esse modelo já deveria ter saído de linha.
O meu não leva os dejetos fecais embora. Tem tanta água dentro do vaso que se eu soubesse que era assim jamais compraria. Tem uma piscina de tanta água e as fezes ficam lá em cima e não descem com a descarga. Precisamos jogar vários baldes. Imagina isso com visitas. Terrível.
Fora que as vezes começou a soltar água.
Esse vaso não vale o valor. Peguei caríssimo nele.
Precisava de um vaso normal que funciona da Incepa ( os produtos eram bons). Mas esse vaso deve ser trocado e retirado das vendas o mais urgente possível.
Eu não vou postar foto do entupimento aqui pq é nojento demais.
04/12/2023 às 08:45
Bom dia.
Informo que enviamos ao e-mail cadastrado nesta plataforma, solicitação de alguns dados e documentos para que possamos seguir com seu atendimento.
Qualquer dúvida e esclarecimentos, fico à disposição.
17/01/2024 às 10:22
Olá, bom dia!
Eu não recebi esse e-mail. Estou com o vaso ruim, cheio de água, não dá para usar pq espirra. A descarga não tem efeito e não é defeito ( acho que não tem força para levar pq é muita água. Me ajude pq é lavabo e as visitas estão subindo no meu quarto!
17/01/2024 às 13:02
Boa tarde.
a senhora nos retronou o e-mail enviado em 04/12 no dia 10/12
onde informamos que foi aberta a OS 2701653 para a visita de analise e onde já implantamos o pedido de um novo assento.
no ato da visita o técnico reportou que não foi autorizado a analise da bacia.
Sem analise não temos como constatar se de fato há um defeito no produto para seguirmos com o atendimento.
21/01/2024 às 18:51
Mas ele falou que analisando ou não, não irá diminuir o volume de água. Que neste caso vcs me ligariam para resolver. Então, ele mentiu. Pq perguntei, vc vai desmontar, mas vai rejuntar igual. Ele disse que não, deixar pior não adianta. Perguntei se desmontando ia diminuir aquela imensidão de água parada e ele disse que não. Para que desmontar se o volume de água não vai diminuir.
Eu realmente odiei esse modelo novo de vcs e não vou desistir, tenho tudo de vocês e me desculpe, nunca foi essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Vcs deveriam colocar uma etiqueta para vermos na hora da compra, vaso com volume de água absurdamente alto - cuidado- seu banheiro será inutilizado. Aí sim, mas ninguém me avisou e não estava escrito.
Poderia por favor devolver meu valor pago. As visitas estão usando o banheiro do meu quarto. A descarga não leva o coco embora pq ele fica alto e não tem força. Água muito alta.
Por favor, me ajudem, meu banheiro está fechado. Sempre confiei na marca de vcs!
21/01/2024 às 18:55
Se quiser que o técnico desmonte, ok. Mas ele terá que deixar como encontrou, rejuntado e não solto.
Mas por favor, só faça isso se for resolver o volume de água. Impossível usar assim, horrível encher balde de água e ficar jogando no vaso.
Obs: o técnico disse que vcs iriam entrar em contato telefônico comigo para ver a devolução.
30/01/2024 às 20:56
Ainda nada. Gostava tanto da
Incepa e agora fiquei com meu banheiro fechado!
31/01/2024 às 14:20
Boa tarde.
A senhora contatou o pós vendas para que o atendimento fosse retomado? pois pelos mesmos que foi informado que a senhora não desejava mais o atendimento e recusou a visita do técnico.
31/01/2024 às 20:26
Nunca recusei nada. Muito estranho, pois estou aguardando o contato da incepa até hoje. O técnico foi bem claro ( ou mentiu?). Disse que vocês me ligariam para conversar e eu achei que não ligou pq era fim de ano e agora já é quase fevereiro e não recebi contato.
Nunca recusei nada. Não seria lógico eu recusar e ficar implorando ajuda aqui no reclame aqui.
01/02/2024 às 13:50
Adriana, nos foi informado o seguinte
que no dia da visita a cliente não aceitou a fazer a análise do produto e também não quer o assento que esta sendo enviado
por este motivo a OS foi finalizada.
Seguiremos com outra tratativa para resolvermos o caso da senhora por gentileza me responda no e-mail que acabei de lhe enviar.
14/03/2024 às 11:28
Atenciosos por email (pos-vemdas).

14/03/2024 às 13:36
Boa tarde!
Agradecemos pela avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria continua de nossos processos.
Continuamos a disposição.
Atenciosamente