Vaso sanitário com mau funcionamento e entupimento após alteração de modelo

18/08/2026 às 22:11
Comprei um vaso sanitário modelo Boss da Roca Incepa em março deste ano; tendo sido instalado no meu banheiro, o qual teve um entupimento e com menos de 6 meses de uso.
Fui obrigado a usar balde cheio dagua para desentupir.
No banheiro usado pela minha mulher está instalado um vaso sanitário da mesma marca e do mesmo modelo comprado em 2021 que funciona corretamente desde da sua instalação.
Comparei os dois equipamentos e verifiquei que o fabricante alterou o mecanismo de acionamento da bacia e o vaso não debita a mesma quantidade de água do anterior.
A diferença do débito de água entre o vaso anterior é visível e, acho eu, devida a mudança desse mecanismo, o vaso não apresenta o mesmo funcionamento.
Compreendo que uma empresa altere um produto para melhorar seu desempenho mas, quando a mudança altera as características de funcionamento, prejudicando o consumidor o mesmo está sendo [Editado pelo Reclame Aqui].
Além disso, esta empresa pratica propaganda enganosa. Na caixa onde é embalado o conjunto vaso, bacia, acessórios, etc. está impresso que o vaso foi especialmente desenhado para não entupir.
Venho portanto, solicitar a empresa providências para trocar o vaso para o modelo anterior.
Caso necessário posso anexar as fotos do mecanismo do reservatório dagua de cada um deles onde as diferenças são evidentes.
19/08/2026 às 09:38
Bom dia, Ricardo!
Agradecemos o contato.
Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto solicitadas ao e-mail.
Ficamos no aguardo.
Ticket: *****
19/08/2026 às 09:58
Bom dia, Ricardo!
Agradecemos o contato.
Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto e a nota fiscal solicitadas ao e-mail.
Ficamos no aguardo.
Ticket: *****
19/08/2026 às 14:26
O endereço é ***** - *****
Rio de Janeiro / RJ
CEP *****
19/08/2026 às 16:28
Boa tarde, Ricardo!
Informamos que acionamos o posto técnico TECH NIT - ASSISTENCIA TECNICA COMERCIO E REPRESENTACOES LTDA através da Ordem de Serviço ***** para que seja avaliado. Ele entrará em contato diretamente para que seja agendada a visita técnica.
Enviamos por e-mail também, por gentileza nos confirmar o recebido da informação.