Vaso sanitário Incepa com defeito de fabricação e sem retorno do fabricante para acionar garantia.

Alvorada - RS

20/07/2026 às 16:16

Comprei um kit vaso sanitário com caixa acoplada da marca Incepa nas Lojas taQi, conforme a Nota Fiscal n 466.556, série 11, emitida em 05/05/2026. O produto apresenta vício de fabricação, pois a água da descarga não escoa corretamente, parecendo entupido. Já realizei todos os testes necessários na instalação, verifiquei o anel de vedação, o encanamento e até mesmo testei o vaso fora da rede de esgoto para isolar qualquer problema externo, mais o defeito permanece. Tentei contato pelo 0800 e pelo site do fabricante para acionar a garantia, mas não consegui retorno nem atendimento. Solicito uma solução urgente para a troca ou conserto do produto.

21/07/2026 às 08:58

Bom dia, Robinson!

Agradecemos o contato.

Para podermos dar andamento ao atendimento, solicitamos o favor de nos enviar o endereço onde se encontra instalado o produto solicitadas ao e-mail.

Ficamos no aguardo.

Ticket: *****

Michelle
Pós-vendas

23/07/2026 às 10:04

O técnico credenciado esteve em no local e confirmou o defeito de fabricação no sifão interno da louça sanitária. O atendimento da equipe de pós-vendas da Roca/Incepa após a abertura deste chamado foi ágil e prestativo, providenciando o envio de um produto novo para substituição. Agradeço pela atenção e pela solução do problema.

23/07/2026 às 16:13

Boa tarde!

Agradecemos a avaliação e ficamos felizes em ajudar. Sua avaliação é de extrema importância para melhoria contínua de nossos processos.

Continuamos à disposição.

Pós-vendas