Vaso sanitário Incepa com manchas e fundo áspero - Solicitação de troca ou reembolso

Belo Horizonte - MG
23/09/2025 às 11:35
Ola, construi minha casa com muita dificuldade fiz no total 4 banheiros com 4 vasos sanitários e adiquiri varia pecas de louças desta marca Incepa, o vazo sanitário da minha suite começou apresentar algumas avarias, manchas no fundo q só foram almentando até todo o fudo escurecer com marcas de manchas como se fosse marca dagua e o fundo áspero, era diferente dos outros, como falei tenho mais outros 3 e mais este da minha suite no total de 4 vasos sanitários. Entrei em contato com Incepa ele pediram nota fical(guardei tudo mas umas do Leroy Melin aparam com o tempo) muita burocracia abriram chamado ***** mas não resolveram nada, vaso não é peça descartável, tudo muito caro! Queto outro voso ou meu dinheiro de volta no valor do vaso atual. Como disse: minha casa e nova
26/09/2025 às 17:06
Boa tarde Ana!
Agradecemos o contato.
Conforme termo de garantia disponivel em nosso site, para acionamento da garantia é obrigatório apresentação da nota fiscal de compra.
Como informa que não possui mais a nota fiscal, solicitamos o favor de verificar junto a loja a segunda via da nota ou declaração de compra.
Assim que recebermos o documento daremos continuidade ao atendimento.
Atenciosamente
Luciene