Piso incepa quebra em qualquer lugar, menos no risco feito pelo pedreiro

Taubaté - SP

06/01/2026 às 17:22

Comprei o piso incepa para área externa da minha casa e o pedreiro simplesmente não consegue cortar o piso sem quebrar. O piso me parece de péssima qualidade, o pedreiro fez toda a casa com excelente aproveitamento. Mas no piso incepa que eu comprei para a parte externa o aproveitamento foi próximo de 50% considero o piso de péssima qualidade e gostaria de uma tratativa da empresa com relação a isso. O piso é na medida 90x90 externo. Ainda preciso fazer o restante e terei que comprar a mesma quantidade de piso já comprada!! Sairá caríssimo!!!

09/01/2026 às 09:11

Olá, Sr. Fabio.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e queremos reforçar que sua experiência é muito importante para nós.

Verificamos que nossa Assistência Técnica já iniciou o contato com o senhor para entender melhor a situação e avançar com os devidos encaminhamentos sobre o seu caso.

Solicitamos que, por favor, não finalize a reclamação até que todas as tratativas sejam finalizadas. Em caso de dúvidas, você pode conversar diretamente com nosso time que estará à disposição para ajudar.

Equipe Incepa Revestimentos

06/03/2026 às 20:34

O atendimento da empresa foi muito bom até certo ponto. Responderam à reclamação feita aqui. Entraram em contato comigo, mandaram técnico avaliar o produto e constataram falha de produção. Até aí, tudo bem. Após longo período esperando, enviaram novo produto como reposição. excelente atendimento do pessoal do SAC. o único problema: o produto novo apresenta o mesmo problema do anterior. Corta onde bem entende. Eu compraria vários produtos da incepa novamente...mas esse piso, jamais.

28/04/2026 às 15:44

Atendimento excelente. Revestimento ruim! Compraria outros produtos. Revestimento, não.