Piso INCEPA quebrando facilmente: Qualidade [Editado pelo Reclame Aqui] pelo preço pago!!!

Encantado - RS

11/12/2025 às 15:27

Piso INCEPA - Urbano cinza ac 90x90

Conforme falei para representante *****, que veio ao nosso estabelecimento fazer suas análises, me parece que várias coisas passaram desapercebidas as quais já lhe havia passado. Havíamos comprado todo o piso de uma outra marca, no caso a marca Portinari, houve um problema de diferença de cor no lote e nossa arquiteta achou que não deveríamos aceitar e pedir que trocassem pro um lote sem essa diferença, foi retirado grande parte que já havia sido colocado e devolvido para a loja, sendo que nenhuma pedra havia quebrado no corte e nem na colocação. A loja não possuía mais nada do produto e me ofereceram o INCEPA.. perguntei sobre a qualidade, pois me preocupava, pois já tinha Portinari em outros locais e nunca tive problemas, me passaram que a qualidade era a mesma..até porque os valores eram os mesmos, tendo valores de produtos de excelente qualidade. Acreditei e confiei na empresa Arabesco, a qual já comprei muito material, porém, assim que os produtos chegaram o pessoal que estava colocando os pisos já me chamou e me falaram, "André, que [Editado pelo Reclame Aqui] tu comprou aqui, isso aqui não tem comparação, eles quebram todas que precisamos cortar". Devia ter ouvido eles. Pois algumas pedras que quebraram aqui não estão ocas por baixos, já tem algumas ocas que não quebraram, e não pode um peito de frango com 500 gramas quebrar um porcelanato "INCEPA", e nem 300 gramas de massa congelada para empadas, mas enfim, vocês que estudam para isso tem toda a capacidade de analisar essa situação. Aqui, se cair uma colher vazia no chão não quebra, mas se tiver 50 gramas de doce de leite não sei se não quebra.

Esse será meu relato no RECLAME AQUI e em qualquer outra plataforma que puder falar mal e reclamar na péssima qualidade dos produtos INCEPA.

E conforme o laudo da empresa as peças não tem defeito, e concordo perfeitamente com vocês, elas não vieram com nenhum defeito, elas só são de péssima qualidade mesmo, acredito que podem continuar sendo vendidas no mercado, com um preço de 50% a menos, para ai sim estarem no patamar das outras marcas com a mesma qualidade que a INCEPA tem.

Não comprem INCEPA, valor altíssimo para a qualidade que entrega!!!!
Procurem outras marcas que pelo mesmo valor te entregam produtos muito superior!!!

Obrigado.
Att
*****

16/12/2025 às 13:19

Olá, Sr. André.
Sentimos muito pelos transtornos relatados e agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir e acompanhar seu caso.

Nossa equipe de Assistência Técnica já está em contato com o senhor para prestar o suporte necessário e buscar os encaminhamentos adequados para sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto até que todo o processo esteja concluído. Nosso time permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Incepa Revestimentos

05/01/2026 às 21:06

Sim, entraram em contato comigo, a pessoa que falou comigo não tinha poder para resolver nada! não sei nem porque entrou em contato comigo, não sabiam o que oferecer para resolverem o problema e nem resolveram o é mesmo, que vou dizer acho que nem tem como resolver, somente trocando todo o piso que comprei da INCEPA pois como falei para a pessoa que entrou em contato comigo Realmente o produto não veio com nenhum defeito, ele somente é de péssima qualidade mesmo!!!