Piso Incepa trincando durante o corte, e trincando sozinho após acentamento.

Apucarana - PR

13/07/2026 às 00:32

Fiz a compra do piso PISO PORC INCEPA 90X90 LM POLIS CINZA POL , e quando o profissional tenta realizar o corte no porcelanato o mesmo trinca sem ser no local do corte. Outro caso que está acontecendo o piso que já foi colocado após a o pedreiro colocar a Cunha o piso também está trincando. Escolhi a marca Incepa para não ter problemas relacionados a má qualidade, porém o piso está deixando a desejar fazendo com que eu tenha que realizar mais uma compra para tenta terminar a obra. Peço para que enviar um técnico até a minha obra e resolvam esse problema o quanto antes , pois estou em meio a uma reforma e este atraso na obra por causa do piso de má qualidade está gerando enormes transtornos para minha família.

14/07/2026 às 12:32

Olá, Sr. André.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e queremos reforçar que sua experiência é muito importante para nós.

Verificamos que nossa Assistência Técnica já iniciou o contato com o senhor para entender melhor a situação e avançar com os devidos encaminhamentos sobre o seu caso.
Solicitamos que, por favor, não finalize a reclamação até que todas as tratativas sejam finalizadas.

Em caso de dúvidas, você pode conversar diretamente com nosso time que estará à disposição para ajudar.
Equipe Incepa Revestimentos

18/08/2026 às 15:15

Tive um problema, porém foi resolvido.