PISOS MANCHADOS E QUE NÃO SAEM POR NADA

Passos - MG

28/07/2026 às 20:37

Compramos pisos dessa marca para reforma de um imóvel (garagem, quarto e cozinha) todavia logo nas primeiras semanas os pisos começaram a apresentar manchas que não saem por nada nesse mundo!!! Um absurdo pagar um preço tão alto em um produto que acredita ser de qualidade e no final ter um sonho frustrado.
Realizada a inspeção, ainda tiveram a cara de alegar que as manchas decorreram de mal uso.. como seria mal uso se as manchas são isoladas e em diversos pontos diferentes? Se fosse mal uso todas as cerâmicas estariam igualmente manchadas.
Foram anos para realizar essa reforma e hoje sentimos desgosto só de olhar.
Na hora da venda, o piso é maravilhoso, não adere a manchas, riscos e etc. Mas na prática do dia a dia a realidade é outra.
Espero uma solução amigável, caso contrário teremos que tomar medidas legais.

03/08/2026 às 10:31

Olá, Sra. Beatriz.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e queremos reforçar que sua experiência é muito importante para nós.

Verificamos que nossa Assistência Técnica já iniciou o contato com você para entender melhor a situação e avançar com os devidos encaminhamentos sobre o seu caso.

Solicitamos que, por favor, não finalize a reclamação até que todas as tratativas sejam finalizadas. Em caso de dúvidas, você pode conversar diretamente com nosso time que estará à disposição para ajudar.

Equipe Incepa Revestimentos