Porcelanato Incepa risca facilmente, comprometendo a aparência e a durabilidade do piso.

Pirapozinho - SP
02/07/2026 às 15:05
Adquiri o porcelanato polido cinza 90x90 da Incepa, confiando na qualidade da marca e investindo um alto valor no produto. No entanto, minha experiência tem sido extremamente decepcionante.
O porcelanato risca com extrema facilidade, mesmo sendo utilizado de forma normal e seguindo todos os cuidados recomendados. Em pouco tempo de uso, o piso já apresenta diversos riscos, comprometendo completamente sua aparência.
Paguei caro por um produto que deveria oferecer resistência, durabilidade e beleza, mas recebi um porcelanato de qualidade muito abaixo do esperado. Não é aceitável que um piso dessa categoria apresente esse tipo de problema com tão pouca utilização.
Como consumidora, sinto-me prejudicada e enganada pela expectativa de qualidade criada em torno da marca. Solicito que a Incepa realize uma análise técnica do produto e apresente uma solução adequada, seja por meio da substituição do material ou outra medida que resolva o problema.
Espero que a empresa trate esta reclamação com a seriedade que o caso merece e respeite os direitos do consumidor.
08/07/2026 às 12:00
Olá, Sra. Jaqueline.
Sentimos muito pelos transtornos relatados e agradecemos por nos dar a oportunidade de ouvir e acompanhar seu caso.
Nossa equipe de Assistência Técnica já está em contato com ovocê para prestar o suporte necessário e buscar os encaminhamentos adequados para sua solicitação.
Pedimos, por gentileza, que mantenha esta reclamação em aberto até que todo o processo esteja concluído. Nosso time permanece à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Incepa Revestimentos
13/07/2026 às 14:52
A empresa entrou em contato comigo por WhatsApp e agradeço pela atenção durante o atendimento. No entanto, as justificativas apresentadas não mudam a minha insatisfação.
O porcelanato foi adquirido por ser um produto de alto padrão, com um valor elevado, justamente pela expectativa de durabilidade e qualidade. Desde o início de sua utilização, percebi que ele risca com muita facilidade, o que considero incompatível com um produto dessa categoria.
A alegação de que os riscos seriam decorrentes de poeira de obras próximas ou de fatores externos não condiz com a minha experiência. Um porcelanato de qualidade deve suportar o uso normal de uma residência sem apresentar esse tipo de problema com tanta facilidade.
Também foi informado que o aspecto engordurado poderia ser causado pela cera de proteção de fábrica, porém isso não explica a facilidade com que o piso risca.
Respeito o parecer técnico, mas continuo discordando da conclusão e permaneço decepcionada com a ausência de uma solução para um produto no qual investi um valor tão alto. Por esse motivo, mantenho minha reclamação e minha insatisfação com a qualidade do porcelanato.
13/07/2026 às 14:52
13/07/2026 às 14:54
Péssimo e atendente muito mal educada