Revestimento de banheiro Incepa com manchas e bolor, divergente do apresentado

Jacareí - SP

20/07/2026 às 20:30

Olá, tudo bem?
No dia 04/03 realizei uma compra de revestimentos da marca Incepa para a reforma do meu banheiro. Como houve um atraso na instalação dos pisos, as caixas foram abertas recentemente para a instalação e identificamos que o mesmo apresenta manchas similar a sujidade e bolor, que nos indica um possível erro de fabricação. Ao entrar em contato com a loja responsável pela venda, foi nos orientado que entrássemos em contato direto com o fabricante.

Dessa forma venho comunicar essa ocorrência identificada no produto, sendo assim gostaríamos de algum retorno de como podemos tratar essa situação. Visto que as peças não se enquadram em um padrão de qualidade e estética aceitável.

Obs: As peças estão totalmente divergentes do que nos foi apresentado (via site e peça do mostruário da loja)
Enviando em anexo imagens dos pisos.

Aguardo retorno brevemente!

Jacareí-sp

23/07/2026 às 09:55

Olá, Sr. Carlos Eduardo.

Antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno e queremos reforçar que sua experiência é muito importante para nós.
Verificamos que nossa Assistência Técnica já iniciou o contato com o senhor para entender melhor a situação e avançar com os devidos encaminhamentos sobre o seu caso.

Solicitamos que, por favor, não finalize a reclamação até que todas as tratativas sejam finalizadas. Em caso de dúvidas, você pode conversar diretamente com nosso time que estará à disposição para ajudar.

Equipe Incepa Revestimentos