Empresa só te valoriza se depositamos dinheiro na conta aberta por eles para investimento.

18/04/2022 às 10:46
ID: 141957997
Ver todas ReclamaçõesA empresa inceptial dirigida pela growth capital LLC cujos dados são estes:
Phone:*******2
Address: Room 60, 6 Zybitskaya Street, Minsk, *******,
Republic of Belarus
É uma empresa que só valoriza as pessoas que tem interesse em investir o seu suado dinheiro se estás fazem depósitos constantes na conta que eles abrem para que as operações com mercado possam ser realizadas.
Primeiro é um anúncio para investir em moedas com mínimo ******* dólares, depois dizem que é um mercador de Trading, conforme se faz a operação abre uma janela de risco que deve ser abastecido com depósitos a fim de que haja uma margem de segurança para que quando ocorre o tal de rollover um tipo de imposto obrigatório diário não engula o seu dinheiro investido, só que essas coisas não são avisadas pelos atendentes.
Então começa a sessão de terror, existe o gestor responsável da conta que começa a te seduzir para depositar mais e mais sobre a justificativa de dobrar o seu capital em questão de dias, e se você não concordar eles nunca mais te ligam ou e dão satisfação, aliás são números de ligações de diferentes cidades do país, e sequer passam o número que você possa contata-los e somente eles segundo o interesse deles é que te ligam. Cheguei a ser seduzido a investir de ******* dólares a mais de 10 mil dólares, e se eles eles cometem erros e perdemos dinheiro na transação de operações que se fecham no negativo eles nada ressarcem do prejuízo. Gostaria de saber se há possibilidades de recuperar o meu capital perdido porque eu não tinha mais dinheiro para bancar o rollover e as promessas de enganação deles(gestor), que eu teria o meu investimento dobrado feitas pela empresa? Ficou muito claro que são desonestos na última conversa que tive com o gestor, devido este ter afirmado que as minhas ficariam positivas e seria possível eu fazer o saque de até dois mil e permanecendo com margem de risco segura e eu cegamente acreditei ainda depositando ******* dólares mas para apenas ser prejudicado novamente pois percebi que havia muita incompetência e desonestidade. A partir daí nunca mais esse gestor ou representante da Inceptial me ligou. Verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui].
03/09/2023 às 12:39
São frios e calculistas, se eles erram, nós e que assumimos forçosamente o prejuízo e ponto final.
Eles são cruéis e demonstram que se importam com você lógico falsamente.