Massaranduba - SC

31/05/2022 às 09:10

Entrei em contato para saber como funciona a INCEPTIAL e ações como não tenho experiencia com o mesmo.

Ai me ligaram para cadastro e me pediram para deposita $*******,00 e eu o fiz confiando na empresa e em um tal de ROLANDO. A partir dai começei a investir em moedas e ganhar alguns dolares e ele ficava me ligando direto para investir mais e prometendo que ia ganhar muito dinheiro até ele me fazer perder muitos $ e me pedir para por mais $ onde eu pedi meu dinheiro devolta.

Depois de pedir meu dinheiro devolta o seu ROLANDO sai de sena e entra o FRANCISCO se dizendo diretor da operação e me precionando a por mais dinheiro e investir em petroleo (BRENT, USOIL) e demias ações (COMO JÁ COMENTEI NÃO TENHO EXPERIENCIA COM AÇÕES E SEMPRE SEGUI O QUE ELES ME FALAVAM E ACREDITANDO NO QUE DIZIAM )e assim me fazer perder mais dinheiro e eu no desespero de tentar recuperar coloquei mais dinheiro mas acabei pesquisando sobre tudo e acabei achando que essa empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] a INCEPTIAL e acabe também a empresa https://******* que está me auxiliando na recuperação dos meus fundos.

Entrei em uma divida astronomica com bancos para pagar as minhas dividas que fiz com eles nos cartões de creditos.

Hoje eles ainda me mandam e-mail e tentam contato por telefone.

NÃO INVISTAM NELES É PURA [Editado pelo Reclame Aqui].