PISO PORCELANATO INCESA PIETRA NATURALE 60X60

Sorocaba - SP
27/09/2023 às 00:40
Ver todas ReclamaçõesPrezados, estou doente de tanta raiva. Coloquei quase ******* metros quadrados na área externa pois ele era porcelanato e tem a característica de ser antiderrapante.impressionante. Nem estou morando lá e já tem marcas no piso de difícil remoção. Se arrependimento matasse, certamente eu teria morrido hoje. Absurdo ! A incesa me pareceu boa empresa, busquei a telha norte na escolha do piso. Tentei limpar com escova, mas nada. Estou aguardando um parecer desta empresa. É revoltante vc pagar num piso porcelanato e nem morando estou ainda ter este resultado. Exigo uma reparação, são quase ******* m de piso!!! A vc que utiliza o reclame aqui para avaliar os produtos, Não compre esta marca Nunca!!!!
25/10/2023 às 15:04
Prezada Cibele, boa tarde!
Estamos tentando insistentemente contato telefônico, nos números aqui registrados, porém, sem sucesso. Solicitamos que nos envie um melhor horário para podermos conversar e sanar suas dúvidas quanto aos produtos Biancogres.
Agradecemos pelo contato para pontuar sua insatisfação, assim podemos aprimorar ainda mais nossos produtos e nosso atendimento.
Ellen, SAC Biancogres