Porcelanato INCESA trincando e quebrando facilmente durante o recorte, resultando em perda de material.

Cruzeiro - SP

10/06/2026 às 16:17

Adquiri 12 caixas de porcelanato Incesa 60x120 polido Olimpo White pelo site da loja Telhanorte, contratei mão de obra especializada para realizar a instalação e ao realizar o corte/recorte com makita a peça trincou muito facilmente, solicitei ao profissional para que parasse imediatamente com o recorte para não correr o risco de trincar uma próxima peça no processo de corte, considerando o alto custo do produto e também a questão de todas as caixas adquiridas serem do mesmo lote.

Já entrei em contato com a loja Telhanorte (onde realizei a compra) solicitando orientação, a mesma foi vaga nas instruções em como proceder, porém cobrei um parecer satisfatório e abriram um protocolo de atendimento, e mesmo deixando claro que o serviço está parado e estou arcando com a mão de obra do profissional literalmente cumprindo hora e parado me informaram que não podiam fazer nada e precisava aguardar instruções.

OBS: Já encaminhei as fotos evidenciando o problema, o protocolo que abriram é o de número ***** e solicitei máxima urgência.

Aguardamos um posicionamento ágil e definitivo para resolver a questão pois estou com profissional parado e tendo que arcar com o custo da diária do mesmo que é bem custoso. A reforma do banheiro está parada.