Porcelanato mancha com água após instalação e dificuldades no envio da reclamação

Caçapava - SP
12/03/2026 às 15:41
Meu porcelanato Dunne Gray cetim 60x60 cor cinza foi instalado no banheiro e simplesmente ele mancha com água, isso é um absurdo, entrei em contato por email e me deram um formulário para preencher com a reclamação e quando chega na hora de enviar não dá certo .
Agora o porcelanato já está instalado não tem o que fazer, não pode cair uma gota de água e já mancha tenho que ficar passando pano toda hora, e fica com aspecto embasado, o box fica TD esbranquiçado como se não tivesse limpador, eu queria uma solução, se tem algum impermeabilizante para está passando, já que o piso está instalado.
16/04/2026 às 10:25
A Incesa enviou um técnico que, após limpar o piso com Cif, alegou inexistência de defeitos, garantindo a adequação do produto para banheiros. Contudo, o piso manchou no mesmo dia ao uso, e a justificativa do técnico para a necessidade de limpeza abrasiva demonstra a baixa qualidade e a inadequação do material, que não é recomendável para nenhum ambiente doméstico.