Comprei curso Supernova online com a promessa de suporte mas, não tem.

Belo Horizonte - MG

17/04/2025 às 18:53

Comprei o Curso Método Supernova da empresa Incessável no Instagram com o serviço de suporte incluso, conforme vídeo/anuncio de venda. Porém após comprar e fazer login para iniciar as aulas, me deparei com dificuldades pois não tenho conhecimento algum até por isto que comprei o curso para aprender. Nas aulas que assisti eles falam muito mas, mostram pouco daí as dúvidas aparecem a todo momento. Além disto os links com o material prometido em algumas das primeiras aulas não existe e mais uma vez me senti enganado e prejudicado Para deixar registrado solicitei o suporte no dia ***** às ***** e até agora ***** não tive resposta alguma o que não me deixou outra alternativa a não ser cancelar a compra e pedi o dinheiro investido de volta. Desta forma quero registrar aqui para ajudar os mais avisados do que eu que verificam no Reclame Aqui para não passarem por esse dessabor. Fica a dica

14/08/2025 às 10:30

Bom dia Celso, tudo bem?

Colocamos nos destaques do nosso Instagram o link atualizado para o Supernova, com acesso vitalicio! https://*******

O suporte é feito através da DM no Instagram ;) Estamos ativos por lá!

14/08/2025 às 15:16

Sem respeito algum com o cliente. Uma promessa que não foi cumprida visto que o suporte era via app whatsapp e não teve e por fim o produto é muito vazio.