Serviço de ganho de seguidores entregue abaixo do prometido e falta de suporte da Incessável

Itajaí - SC
18/01/2026 às 23:10
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Incessável, que oferece serviços de ganho de seguidores.
No momento da contratação, a Incessável promete a entrega de uma quantidade específica de seguidores, com prazo e benefícios claramente anunciados. No entanto, após o pagamento, o serviço entregue ficou muito abaixo do que foi oferecido, tanto em quantidade quanto em resultado real.
Fica evidente que a proposta apresentada tem como principal objetivo a venda do serviço, sem o real compromisso com a entrega ao cliente. Além disso, não há transparência sobre quedas de seguidores, limitações do serviço ou qualquer tipo de suporte após a venda.
Tentei contato para esclarecimentos e solução do problema, mas não obtive retorno satisfatório até o momento.
Diante disso, solicito a regularização imediata do serviço conforme o combinado ou a devolução integral do valor pago. Caso não haja solução, irei buscar meus direitos junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno para resolvermos a situação de forma clara e amigável.