Brasília - DF

07/03/2024 às 14:52

contratei a inchurch para uma acessória experimental! Paguei apenas um boleto. Não fiz nenhuma fidelização. Encerrando o assunto eu nunca usei a plataforma. e eles ficam mandando E-mail e wathzap cobrando um monte de mensalidades de uma plataforma que eu nunca usei. Me disseram que eu tinha que fazer o cancelamento de algo que eu nunca usei. Já fiz o cancelamento uma porção de vezes e eles não param de cobrar.

13/03/2024 às 16:33

Olá, pastor Jair, como vai?

Obrigada pelo contato! Nosso time busca sempre agir com transparência! Não faz parte do nosso estilo de trabalho realizar cobranças indevidas. Fique tranquilo que todo histórico de sua igreja está sendo verificado.

Seguimos nossa conversa por WhatsApp! Assim que tivermos uma posição final para sua igreja, daremos o retorno por aqui mesmo, combinado?

Conte com o nosso time,

22/03/2024 às 12:10

Olá, pr. Jair,

Obrigada por toda interação que tivemos até aqui!

Fizemos a análise de uso da plataforma pela igreja, nosso time financeiro também avaliou o histórico e por fim decidimos abonar todas as pendências financeiras existentes como forma de auxiliar a igreja.

Vamos trabalhar para que haja ainda mais clareza em todo ponto de contato com as igrejas sobre cobranças, mensalidades recorrentes, quais são os termos de uso do produto, para que nenhuma relação que temos fique comprometida. Pelo contrário, só evolua em satisfação.

Espero que possa retornar em breve conosco e seguir sendo um parceiro, afinal estamos juntos em uma mesma missão: atrair pessoas ao Reino de Amor do nosso Deus.

Grande abraço!

Deus abençoe,

22/03/2024 às 12:14

Olá, pr. Jair,

Obrigada por toda interação que tivemos até aqui!

Grande abraço!

Deus abençoe,

23/03/2024 às 09:53

Houve cooperação e esforço por parte do Suporte Inchurch para resolução do problema. Ficamos grato pois o resultado foi muito satisfatório.