Dificuldade com Cancelamento e Cobrança

Porto Belo - SC

03/07/2024 às 12:25

ID: 192120905

Tínhamos um contrato de muitas unidades com o InChurch. Após a contratação e altos valores para implantação de aplicativo e site percebemos que o sistema não contava com a parte financeira em funcionamento. Nos reunimos com o CEO que nos confirmou que fizeram a parte financeira rapidamente para tentar atender a um cliente. Para nós foi uma promessa não cumprida, pois não era minimamente viável de uso, para excluir um lançamento teria que ligar para a equipe do InChurch, pois não estava em funcionamento algo básico.

Apesar disso mantivemos o sistema sem uso do financeiro. Mas devido finalmente quase todas as unidades que tínhamos contratado resolveram abandonar o sistema. Entendemos que foi muito marketing querendo atrair clientes, comunicando ser a melhor plataforma, o que não constatamos, o atendimento só piorou.

Por isso, quase todas as unidades que tínhamos contratado resolveram se retirar do contrato. Restando algumas poucas.

Recentemente pedi para retirar duas unidades e uma dificuldade enorme deles de retirar. Dificuldade extrema no financeiro poder retirar da cobrança. Não sabiam nem qual cobrança retirar. Uma bagunça completa no boleto de cobrança.

E agora que pedi para retirar essas duas unidades, a cobrança em vez de diminuir aumentou *******%, um total e completo absurdo, e a atendente informando que é isso mesmo, que está certo e que eu é que pedi para atualizar os valores. Mesmo em contato com o diretor financeiro dela, mantendo a comunicação de que é isso mesmo, ou seja, zero vontade de manter os clientes. Uma cobrança de R$ *******,00 mudar para R$ 2.*******,00 a simples escolha deles, sem antecipação de um sistema em uso.

Completamente frustrante, injusto e desonesto o processo, total desprezo ao cliente. Imagine você pedir para reduzir o valor e dobrarem o valor. E pior é que não parece consciente. É o que está acontecendo.

05/07/2024 às 18:45

Olá, Roger, como vai?

Agradeço seu contato! Nosso time busca sempre trabalhar da melhor forma em prol das igrejas. Fique tranquilo que todo histórico de sua igreja já está sendo verificado, estamos entendendo em detalhes a experiência da AV conosco por aqui.

Iremos contatá-lo logo em breve! E assim que tivermos uma posição final para sua igreja, daremos o retorno por aqui mesmo, combinado?

Conte com o nosso time,

Equipe inChurch

05/07/2024 às 19:02

É um financeiro bem bagunçado. Uma bagunça de valores no boleto. Nem eles mesmos sabiam o que estavam cobrando. Deram a entender que eu que pedi pra atualizar os valores e aumentaram *******% - depois reconheceram que descumpriram o prazo de avisar com 60 dias de antecedência conforme o contrato.

Reduziram o valor agora por 60 dias, depois disso devem voltar ao valor de *******% a mais. Estariam nos lesando, batendo o pé pra dizer que era daquele jeito. O financeiro parecia cansado de atender, mas estavam errados. Não indico de maneira nenhuma o InChurch. Como disse, .uita bagunça nas cobranças e dificuldade de cancelamento.

10/07/2024 às 20:59

Olá, Roger, estamos de volta!

Agradecemos por nos trazer essa situação! Nós lamentamos qualquer transtorno que você tenha enfrentado, não é o tipo de experiência que desejamos que as igrejas vivam conosco.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o ocorrido. O reajuste nos valores foi solicitado pela própria igreja quando houve o cancelamento de uma igreja filial. Entendemos que houve uma falha na comunicação e no processo de ajuste, e reconhecemos que não cumprimos o prazo de aviso prévio de 60 dias conforme estipulado no contrato.

Informamos que o problema já foi resolvido diretamente com o pastor responsável. Reduzimos o valor temporariamente para os próximos 60 dias, conforme acordado, e estamos trabalhando para evitar que situações como essa voltem a ocorrer no futuro. Nosso objetivo é sempre oferecer um serviço de qualidade aos nossos clientes, e sua experiência nos ajuda a melhorar nossos processos.

Perdão novamente pelo transtorno!
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Equipe inChurch