ESTOU RECEBENDO COBRANÇAS INDEVIDAS

Boa Esperança - MG
06/03/2024 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesNo começo do ano passado fiz o cadastro na plataforma, paguei uma mensalidade, mas devido o seu não funcionamento SOLICITEI O CAMCELAMENTO DA MESMA. Nunca tive acesso ou cheguei a usar a plataforma. agora estou recebendo cobranças constantes em meu numero de whatsapp, passo a situação mas até agora ninguém resolve.
13/03/2024 às 16:30
Olá, pastor Jair, como vai?
Obrigada pela mensagem aqui no Reclame Aqui! Nosso time busca sempre agir com verdade e transparência, e não faz parte do nosso estilo de trabalho realizar cobranças indevidas. Fique tranquilo que todo histórico de sua igreja está sendo verificado.
Seguimos nossa conversa por WhatsApp há alguns dias, assim que tivermos uma posição final para sua igreja, daremos o retorno por aqui mesmo, combinado?
Conte conosco,
Equipe inChurch
13/03/2024 às 16:40
Olá! Desculpe, Ricardo André. Houve uma falha aqui no envio de mensagens, desculpe pela troca de nome.
Estou com o histórico da Boa Esperança que você prontamente nos deu retorno no WhatsApp, sinalizando sobre cancelamento e tudo mais.
Já temos um retorno final para você. A igreja pode desconsiderar essa cobrança, combinado?
Ela já foi devidamente invalidada por aqui pelo nosso time. Entendemos que houve um ruído na solicitação do cancelamento por parte da igreja sede no início de *******, por isso vamos retirar a cobrança.
Consideramos que essa tenha sido uma boa solução para você, correto? Nos dê um retorno final. Desejamos de fato apoiar as igrejas e ajudá-las a cumprir seu propósito.
Deus abençoe,
Equipe inChurch