Não me respondem sobre CANCELAMENTO

Cuiabá - MT
17/12/2024 às 17:32
ID: 204945369
Ver todas ReclamaçõesDia 03/12/******* mandei mensagem solicitando cancelamento, hoje dia 17/12/******* não responde e só falo com ROBO no atendimento
23/12/2024 às 20:08
Olá, Zilbo, como vai?
Agradeço seu contato em nosso Reclame Aqui!
Chequei nosso histórico de relacionamento com a Ministério Pedras Vivas e confirmei que seu pedido de cancelamento foi recepcionado por uma de nossas analistas no time de Suporte no dia 05/12. Realmente houve uma interação com o nosso bot, mas foi para uma triagem inicial, nossa analista se apresentou a você assim que visualizou seu chamado na nossa caixa de entrada.
Nesse dia, o senhor foi informado em nosso WhatsApp que a solicitação havia sido registrada e que poderia considerar a data de 05/12 como a data de cancelamento. Após isso, nosso time entraria em contato em até 3 dias úteis para conversar mais, entender em detalhes o motivo do cancelamento, ou seja, dar sequência no processo, mas pode ficar despreocupado que sua data de cancelamento é 05/12. Para faturas restantes ou pendências para conclusão da conta, vamos considerar essa data de solicitação de cancelamento.
Seguimos em contato com você para sanar qualquer outra dúvida e te apoiar, combinado?
Conte conosco,
Equipe inChurch