Não realizam o cancelamento do serviço

Jaboatão dos Guararapes - PE
17/04/2024 às 18:41
Ver todas ReclamaçõesEstamos tentando cancelar o serviço da plataforma desde o dia 11/04. Já tentamos contato pelo WhatsApp mais de uma vez, mas sempre somos respondidos dizendo que vão verificar internamente, sem dar uma real resolução ao cancelamento do nosso contrato e retirada do aplicativo do ar. Por favor, requeremos uma resposta o mais rápido possível, porque já entramos em contato mais de uma vez. CNPJ*************.
19/04/2024 às 19:18
Olá, Larissa, agradeço seu contato!
Verificamos todo o histórico de sua igreja por aqui. Assim que recebemos a solicitação de cancelamento da Presbiteriana Raízes em abril, nosso suporte fez o registro necessário e o encaminhamento do pedido para o nosso time de cancelamentos. Vocês já poderiam contar com a data que o cancelamento foi solicitado, por mais que o contato pelo nosso time ainda não tivesse sido feito.
O contato é importante para entender se podemos fazer algo para ajudar, qual foi a dor da igreja conosco, o motivo do cancelamento. No entanto, em relação a questões financeiras/contratuais, caso não haja desistência do cancelamento por parte da igreja, consideramos a data de solicitação do cancelamento. Assim as cobranças são desativadas, sendo necessário somente o pagamento dos valores que estão previstos contratualmente, ou seja, as faturas que estão em aberto dentro do período de 45 dias após data de solicitação do cancelamento.
Não há mais cobranças após esse período, ainda a nossa plataforma fica ativa durante esse tempo, para que a igreja possa extrair relatórios excel das áreas que usou e assim ter acesso a essas informações, que são importantes para sua organização.
Caso ainda haja alguma dúvida ou insatisfação, fique à vontade para nos contatar em nosso WhatsApp******* ou em nossa Ouvidoria no *******
Deus abençoe vocês,
Equipe inChurch